设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

还是课程合格证的事儿 [复制链接]

楼主
不知道那个课程的合格证具体什么时间可以拿啊?上次去问了一次,自考办那的老师态度不太好,也没有给个具体的时间,十月份马上要报考口语和听力了,有知道的朋友帮帮忙!谢谢。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
所有的课程考完了会一起给你的  好像~

板凳
不着急,只要拿高英的就可以了,不过好像是要去教育考试院!这次我也考~{:1_1:}

地板
liuh2544 发表于 2011-10-5 11:07
所有的课程考完了会一起给你的  好像~

恩 ,我知道的,但是十月的口语和听力报考必须要综二的合格证才能报的,好像。。。。。

四季 发表于 2011-10-5 12:22
不着急,只要拿高英的就可以了,不过好像是要去教育考试院!这次我也考~

呵呵,是啊,不过不知道什么时候拿啊,马上要报考了啊!额,你也十月份考么?

左耳 发表于 2011-10-7 14:27
呵呵,是啊,不过不知道什么时候拿啊,马上要报考了啊!额,你也十月份考么?

是的啊,上次的错过了,只能这次考了。
我22号考完现代语言学了就去考试院拿成绩单,28号左右就可以到武大外语学院报名,29号就开考了。
现在有时间的话应该都可以去拿,不要管别人脸色好不好的,拿到就行了哦。

四季 发表于 2011-10-7 18:31
是的啊,上次的错过了,只能这次考了。
我22号考完现代语言学了就去考试院拿成绩单,28号左右就可以到武 ...

呵呵,是啊,我前几天去自考办看了一下的,那里没人呢 ?我是武昌街道口这里报考的,可以和你联系一下么?我的QQ1848228630

左耳 发表于 2011-10-7 14:25
恩 ,我知道的,但是十月的口语和听力报考必须要综二的合格证才能报的,好像。。。。。

o   ~~~
呵呵  我上的全日制助学班,学校有安排好课程,所以没遇到过不能报的情况。

我的QQ627195563,也是英语自考生,希望和大家交流下。