设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

申请毕业论文时必须要每门课都过线吗? [复制链接]

楼主
我是中南财经政法大学的社会长线考生,基本上快考完了,就剩下两门了,要等到明年4月考试。而毕业论文也是明年4月答辩,我可不可以今年申请答辩,明年4月份一起考呢?我想早点拿到毕业证,节省时间。请知道的童鞋们帮我解答下,谢谢!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

板凳
越王勾践 发表于 2011-10-29 22:08
http://bbs.hbzkw.com/thread-64438-1-1.html

请问各门课程合格证在哪里弄到呢?有一门不过去申请论文答辩怎么能拿到各门课程合格证??这点不是很清楚唉,谢谢解答~!

地板
每门都过了才能申请

晓默 发表于 2011-10-31 13:40
每门都过了才能申请

我有门学位课63但没过65,我想拿学位证就必须要等到明年4月的考试,其他的课程都过了,我今年想申请明年4月的答辩,那我申请以后明年4月再去考这门学位课可不可以?学位课的考试分数有没有效呢?

专业所规定的全部课程合格,才能办理毕业证。你现在申请学位证了没呀?要是你申请了明年六月份的,在这半年内你要是没有过的话,那你的成绩就过了有效期,即使考了也没用。如果你还没有申请的话,那就先把那门给过了,再申请下一次的答辩或证书呀啥的。建议你先不要申请,考过了再申请。不过你要是有把握的话也可以按照自己的实际情况来。

沈默~坚强 发表于 2011-10-30 20:36
请问各门课程合格证在哪里弄到呢?有一门不过去申请论文答辩怎么能拿到各门课程合格证??这点不是很清楚 ...

合格让一般就是在出成绩后一周可以拿到,可以自己联系招生办的

晓默 发表于 2011-11-3 13:30
合格让一般就是在出成绩后一周可以拿到,可以自己联系招生办的

谢谢!再喏喏的问下一年只有一次论文答辩吗?

晓默 发表于 2011-11-3 13:26
专业所规定的全部课程合格,才能办理毕业证。你现在申请学位证了没呀?要是你申请了明年六月份的,在这半年 ...

再喏喏的问哈毕业证拿到后还可以考已过60分未过65分的学位课吗?

你没过的话是拿不到毕业证滴    专业所规定的全部课程合格,才能办理毕业证