设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 倚栏泪无语

[分享]2006年4月知识产权法试题 [复制链接]

[em29][em29]

还有什么疑问提出来,偶们一起解决哈~

山登绝顶,我为峰

24.下列各项中,依法可以申请方法专利的是( )
A.食品真空保鲜的方法 B.一种菜肴的烹饪方法
C.高血压针灸疗法 D.西红柿新品种的培育方法
E.变魔术的方法

25.一项产品发明专利申请文件经初审合格由专利行政部门公布后,就会产生以下相应的后果 ( )
A.可能构成对他人在后申请的抵触申请
B.使申请专利的发明成为现有技术
C.专利申请人可以禁止他人使用该技术
D.专利申请人可以要求使用相同技术的单位支付适当的费用
E.专利申请人可以禁止他人改进该技术

26.以下主体中,依法享有信息网络传播权利的是( )
A.音乐作品作者 B.音乐作品表演者
C.录音制品制作者 D.录音制品销售者
E.录音制品出租者

28.下列侵犯著作权的行为中,可以由著作权行政管理机关给予行政制裁的是
( )
A.出版他人享有专有出版权的图书
B.未经出版者许可,使用其出版的图书的版式设计
C.未经表演者许可,从现场直播其表演
D.制作、出售假冒他人署名的作品
E.侵犯他人署名权

以上这几个多选也不是很明白,帮忙解释一下,谢谢。

http://ellen830616.bokee.com/photo/view.fcgi?mode=3&id=7496464

。。。

后天要考试了……今天才看到楼上同志发的消息……

8好意思……米时间解答了……

等偶考完了偶们再来讨论,成不?

哎~这次要考3门学位课,压力很大呢~

8说了,偶继续看题了~

自考,我们共同努力~

山登绝顶,我为峰

信息网络传播主体:著作权人、表演者、录音录像制作者

[em01]
山登绝顶,我为峰

是啊长了见识啊

斑竹就是不一样啊

呵呵

[em01]
命由天定人力不可违之 但若天意如此 我定要逆天而行 把天给劈下来

考完了~

3门学位课……

感觉不是很好呢~

也许是没复习好吧~有点小忧伤~

同志们,你们考的怎么样?

对了,10月份我准备报民法学和法律文书写作~有一起的不?

[em01]
山登绝顶,我为峰

以下是引用倚栏泪无语在2006-7-7 19:56:46的发言:

。。。

后天要考试了……今天才看到楼上同志发的消息……

8好意思……米时间解答了……

等偶考完了偶们再来讨论,成不?

哎~这次要考3门学位课,压力很大呢~

8说了,偶继续看题了~

自考,我们共同努力~

没事,知产我已考完了,感觉能过。

http://ellen830616.bokee.com/photo/view.fcgi?mode=3&id=7496464

谁有7月考题的答案啊[em13]