设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

持自考考试证省内能异地报名吗? [复制链接]

楼主
请问网友,能不能持自学考试证省内异地报名。因为我所在的城市从2012年起每年只安排4月和12月的考试。而我没考的课程都在4月和7月的里面。其中4月的考试上午的2门中我只能报一门,下午也是一样。
原打算4月考一次,7月再考一次。可是现在,我没法在当地报7月的考试了。所以想持准考证到省内能够7月开考的地方报名,不知可不可以这样做。要不然,为了一门课,我的再等一年才能考试,时间耗费不起了。。。
请网友、考友帮忙解答一下政策。。。谢谢!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
你只用在其他地区的自考办报名就可以考了  准考证是要换的  不能用原来那个

板凳
那成绩要如何才能合并到一起啊

地板
若等到省考院出那个7月补报名通知,到时候能不能用现在的准考证到省考试院指定的补报名点报7月的课程。若能的话,是在武汉参加考试还是在办理准考证的当地参加?

管理员

湖北自考网快乐大使

hbbluecat 发表于 2011-11-25 23:51
若等到省考院出那个7月补报名通知,到时候能不能用现在的准考证到省考试院指定的补报名点报7月的课程。若能 ...

在武汉参加考试
全国自考是一家,论坛服务你我他。相约湖北自考网,助你成才走天下!

管理员

湖北自考网快乐大使

你可以在省内其它地市报名参加考试,前提是重新办准考证,以后再将成绩合并在一起。每年的3月初和9月初办理成绩合并(转考)手续。
全国自考是一家,论坛服务你我他。相约湖北自考网,助你成才走天下!