设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

呼叫紫色郎君,偶是馨怡...有事请教呀...关于毕业考核成绩有成绩合格证么?? [复制链接]

楼主
现在已经完成了网上的毕业申请,通过啦...需要带相关资料去现场确认,其中要求有全部课程的合格证书,请问毕业实践考核的成绩也要打印出来吗??在哪里打印呢???现场确认的时候周末他们也工作么??
谢啦!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
我跟楼主是同样的问题,不知道到哪里去打印成绩表,什么时间可以打印,打自考办电话一直没人接。版主出来解答下啊,急死了。

板凳
首先,恭喜你通过毕业申请  

其次呢,紫色郎君出差了,有事请对着大海大声叫我的名字~~~

考生携带本人准考证、全部单科合格证、实践环节合格证,带两张同底版两寸免冠黑白或彩色相片在考试所在地申办毕业证。办本科文凭的毕业生还要带原学历毕业证书的原件、复印件。

如果是社会自考生的话就到报名的自考办去打印了,如果是在学校报考的话,估计学校会帮你搞定的了

确认工作时周末也在工作的, 这个不用担心了

希望可以帮到你~~

地板
晓默 发表于 2011-11-28 16:46
首先,恭喜你通过毕业申请  

其次呢,紫色郎君出差了,有事请对着大海大声叫我的名字~~~ ...

哈哈哈哈,我现在对着大海喊,谢谢亲爱滴晓默!!!! 嘿嘿...
那些合格证去现场确认的时候能够直接现场打印么????我就差毕业考核的合格证啦 ...平常上班很难请假去教育考试院打印呢!!!准备12月4日直接去呢!!!

馨怡1988 发表于 2011-12-3 10:58
哈哈哈哈,我现在对着大海喊,谢谢亲爱滴晓默!!!! 嘿嘿...
那些合格证去现场确认的时候 ...

合格证可以去你报名的自考办领取或是去省教育考试院打印,要是没时间去的话可以去自考领取呀或者找朋友帮你去拿的,因为合格证是必须要的,所以想想办法啦~