设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2012年武大自考学位申请现场确认时间? [复制链接]

楼主
各位童鞋 各位好友!很急!
本人人在外地,如果得到确定的2012年申请学位的时间,将决定着我的选择我的决定!意义重大!
本人是社会自考武大的英语本科,2011年12月底将可以拿到本科的毕业证,想明年二月的时候申请学位,考的是学位日语,希望各位知情的好友能给我回复!非常感谢!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

每年的三和九月上旬

毕业证每年两次申请,6月和12月,在这之后的3月和9月(5日至9日)申请学位   
需要的资料有,毕业证复印件,和毕业证一起下发的毕业生登记表原件,身份证复印件,学位申请表原件。蓝底照片两张。

具体问题可打武大学籍学位办公室电话027---68778447

板凳
晓默 发表于 2011-12-5 15:13
每年的三和九月上旬

毕业证每年两次申请,6月和12月,在这之后的3月和9月(9月9日至10日)申请学位   

非常感谢你的回答,我想问的是我是2011年12月拿的社会自考本科英语的本科证,考的代码是500201,是不是只有在拿到毕业证半年内申请学位,也就是说我只能在明年的二三月份申请,然后申请之后有一个现场确认,我想知道的是一般现场确认是不是非要本人,采集照片的时候 可以传真过来么,还有具体的是3月的什么时候呢

地板
kayacai 发表于 2011-12-5 18:21
非常感谢你的回答,我想问的是我是2011年12月拿的社会自考本科英语的本科证,考的代码是500201,是不是只 ...

嗯  对的  要在半年内申请  错过这个时间就不能申请了  学位申请不是现场采集照片的  如果实在是没有时间可以找人代替  不过要找信得过的人  以免误事  申请时间是3月和9月的5日——9日

申请学位是先网上申报,然后再去现场确认,还要拿另外的非自考的准考证的,现场确认真的可以叫朋友帮忙代去确认么?如果是那样的话 那就太好了啊!

{:1_1:}学习下