设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 路人甲

自考生报名考试费涨价了哦,你想说什么吗? [复制链接]

偶也觉得不应该涨,咱们自考生本来就辛苦,要工作要学习工资没涨考试费到涨了。

虽然有的地方自考费比湖北的还贵,有的地方一门60、70都有的,那是别的地方本来就是那个价,湖北的为什么要涨呢

蓝晨的博客:http://blog.edu-edu.com.cn/?84724 劝君莫惜金缕衣,劝君须惜少年时!

啊???不是吧??那么少??

啊???是吗?

我是华中农大的!!听说今年加到30??

可是为什么我们以前就是每课45呢??

现在老师说加到50.更气人的是计算机要交80块??

没有天理呀.....要我们那么多钱干什么??

多收了那么多钱跑到哪里去了??

贪污???

中国的教育事业真是不堪呀????

黑暗呀???

[em18][em19][em18][em19][em20][em20][em23][em23][em23]

认为刀俎,我为鱼肉,何论哉?

郁闷,我每次考试每门都是交45块的

出奇!!!为什么我们这里没涨价时是35元一门啊?现在你们涨了还没我们没涨时高?????我指的是湖北黄石和大冶!

[em23]

新手上路

企业财务管理

哎 一起钻钱眼把 不染是没什么出路了 哦

真的是气的没话说了,只能怪自己当初没好好考撒,让政府猛赚钱了撒!

只要各项手续稍微简单点、自考办的老师们态度变好点、过关率提高点就行

想想每次赶到武汉去考试,真是划不来,经济和精神上都保受创伤,火车费、住宿费、市内交通费、再加上晚上去商场买东西的钱,哎呀!怎一个愁字了得!!!

自考难!!自考生更难!!!!

[em12]

[原创]报名贵不用怕,只要考的好,钱再多一些也没关系。谁让我们都是待宰的羔羊。

钱不是生命的唯一,但活着却离不开他。现在什么都涨价,这涨点也没关系。

才长了5元,值得表扬啊(偶说心里话)!

我们也很无奈啊 没的办法啊 不过我已经全部考完拉