设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

伊水请进! [复制链接]

楼主
好久没来这里了,甚是思念,昨天用一场考试就结束这几个月来的学习,也不知道成果如何,呵呵?你考的怎么样啊,比我用功,肯定是没问题了吧?我想关心一下,下半年几月份又有考试呀,有哪些科目可以报考呢?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

我这次惨啊,只考了一门美学,其他的课程居然记错时间错过了考试!汗啊,偶的人生中第一次出现粗心至此的事,真让俺无语致至...

8过所幸估计美学能过,你呢,这次考的怎么样?

下半年是10月份和1月份报考的吧,10月份的报考时间好像已经过了啊,如果你没报得留意一下补报时间,1月份的报名时间应该是在10月份考过后吧.考试科目在固顶的贴子里有,你自己翻翻吧,可以报的比较多,你根据自己的情况合理安排吧.

板凳
以下是引用伊水湄黛在2006-7-10 17:18:51的发言:

我这次惨啊,只考了一门美学,其他的课程居然记错时间错过了考试!汗啊,偶的人生中第一次出现粗心至此的事,真让俺无语致至...

8过所幸估计美学能过,你呢,这次考的怎么样?

下半年是10月份和1月份报考的吧,10月份的报考时间好像已经过了啊,如果你没报得留意一下补报时间,1月份的报名时间应该是在10月份考过后吧.考试科目在固顶的贴子里有,你自己翻翻吧,可以报的比较多,你根据自己的情况合理安排吧.

剩下的下次再考啊!相信你一定能通过的.

让忧伤披满静谧的月光http://blog.sina.com.cn/zenglini

地板

谢谢云儿,我就是等那门计算机办毕业证的,估计得拖到明年了,郁闷倒!

你就差一门了啊!反正又不急着需要毕业证,明年拿也一样的吧!
唉,偶不知道什么时候考得完呢!
让忧伤披满静谧的月光http://blog.sina.com.cn/zenglini

偶报了无纸化考试的,希望能办免考,快点拿到毕业证.