设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]武汉准备毕业的金融专业的同学 [复制链接]

楼主
[公告]武汉准备毕业的金融专业的同学

有没有快要毕业的金融专业的同学?我还有3门就考完了,中南财大的。我不知道怎么毕业,如果你有兴趣,我希望和你一起到财大去问问怎么毕业的程序,以及怎么样才能拿到学位?也可以一起报个班学习。

我的电话是13517216127. QQ:12657482. 我住在武昌。

[em01]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

管理员

快乐天使!

沙发
中南财经政法自 考 办:027-88382019,88382983
年 度 工 作

注:本年度工作计划为各项工作大致时间,具体时间请留意本院网站的通知。

月 份 工 作 安 排
一月至二月 考试、评卷;
发放12月30日自考助学班毕业证书
三月 通知成绩、沟通课程平时成绩上报、报考、准备考试、补办准考证;
上届毕业生申报学位;
插班生注册
三月1日至15日 转免考;
月初组织4月份报考工作;
发放上一年下半年申报的学位证书
四月 试点班考试、评卷;
长线社会考生毕业论文答辩;
长线社会考生本科计算机上机考核;
学位外语考核
五月中旬 通知试点班考试成绩,沟通课程平时成绩上报、报考、补办准考证;
组织7月份报考工作;
通知各种考试成绩,长线成绩由省考办发放、学位外语成绩由我办网上通知;
准备毕业事宜(毕业生筛选、填表、证书注册及其它毕业资料准备)
五月底六月初 招生计划出台,准备招生事宜;
公布4月份学位英语考试合格学生合格证号
六月15至30日 长线毕业档案审核
六月 交毕业生材料并报省考办,交报考数据到省考办、准备试点班考试;
发放第二年一月和四月份的考试计划
七月 试点班考试、评卷
七月中旬至八月底 开始招生,整理新生信息;
发放自考助学班6月30日毕业的毕业证书
九月初至十月中旬 新生注册,准备新生入学(住宿、办各种证、分班等等);
插班生注册同时进行;
通知老生成绩,沟通课程平时成绩上报(包括考勤表、平时作业、平时测验等和汇总表)、报考,补办准考证;
上届毕业生申报学位
九月1日至15日 转免考;
组织10月份报考工作;
九月中下旬 发放上半年申报的学位证书
十月 老生考试,评卷;
准备毕业事宜(毕业生筛选、填表、证书注册及其它毕业资料准备)
十一月初 通知成绩,沟通课程平时成绩上报、报考
十一月中下旬 组织次年1月份报考工作;
交毕业生材料并报省考办,交报考数据到省考办
十二月 准备次年元月考试,补办准考证
发放第二年七月和十月份的考试计划
十二月10日至12日 学位外语报考;
长线社会考生毕业论文答辩报名;
长线社会考生本科计算机上机考核报名
十二月15至30日 长线毕业档案审核

管理员

快乐天使!

板凳
你可以咨询一下主考院校,好像这里金融专业的朋友上来得比较少的

地板

呵呵,谢谢你~~~~你真好啊!

好麻烦啊,看得我眼都花了。什么时候到他们的办公室去咨询一下。

怎么办免考 ? 直接到主考院校??

我也是财大的

管理员

快乐天使!

以下是引用1026108在2006-7-24 10:50:19的发言:

怎么办免考 ? 直接到主考院校??

我也是财大的

你要办什么免考,如果是计算机和英语的,是要到自考办吧