设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

法语的请进 [复制链接]

楼主
我报的是法语,是不是三门学位课过70,法语过60 ,就可拿学位证了?要考法语口语吗? 请学长回答,谢谢啊
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
树的方向,由风决定:人的方向,自己决定;所以,我一定 要---以今日之我胜昨日之我,以明日之我胜今日之我!!

沙发

不用考的。纠正一下,应该是三门平均70。每门不少于65。

板凳
thank you
树的方向,由风决定:人的方向,自己决定;所以,我一定 要---以今日之我胜昨日之我,以明日之我胜今日之我!!

地板

My second foreign language also French, so we should keep more communication later, to get great successess. My QQ NO. is 360631489.

好的 不过 有些晕

看到英文就晕 听到英文就想睡觉

目前的状态!!!!

qq:284527827

my qq is 515046254

我选的也是francais,不知道有无高手考过了的可以透露一下,如果我把北外的法语1,2册都看完了搞懂了,通过考试难吗,有没有考前需要做的什么资料之类的,谢谢了啊。

仅仅是过自考的考试 你就多虑了

搞玩1册 就可以过了 当然是根据我考试时的难度来说的(2005。10)

不过 多看看心里会更有底

Merci, Martin57.

Martin57,我除了10月份的法语以外,就差英美文学62,还想拿学位,可老是考不到65,其他两门学位课分数都够了。英美文学我都考3次了,每次都是62,就是过不了这个瓶径。能不能给点意见,我觉得就是我的选择题错多了,很多我都没看到过。

多谢提供信息给我这个在自考路上艰难爬行的人。