设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请求帮助!! [复制链接]

楼主

我以前是非经济类专业毕业,现在报考会计本科,请问政治经济法用不用加考,我在湖北自考网上看到的是不用加考,在有的网站上看到的要加考,谁能给我一个具体的正确的回答,非常感谢!!

我怕要加考,已经报名了,如果不用考就不用在上面花时间了。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
谢了,牌主的意思是以湖北自考网的为准,我不用加考了吗

板凳

[em04]请求帮助!

我是汉语言专业的学生,因为两年前有一门英语课程请人代考了,[em04]在去年六月份办毕业证的时候被查了出来,后来我又努力的考了两次,终于在今年十月份的考试里通过了.今天下午我到招办去办毕业证,那里的负责人说我要等三年以后才能办!请问是不是这样呀?像我这种情况该怎么办呀?我真着急呀,我正等着毕业证呢!

地板

唉,如果你去早点去自考办说明一下情况,就不会有今天了!

按照自考办规来说是这要的

61.问:考试请人代考未被发现且成绩合格,可否向自考办说明情况听候处理?如何处理?
答:⑴ 可以。鼓励考生如实向各级自考机构反映本人和检举其他考生的违纪情况。
⑵ 一旦证实代考,取消该科成绩。态度较好,准予重考。在办理毕业证时,所有试卷笔迹鉴定时如有代考,停办毕业证。

今天你自考了吗?

以前我不知道呀?现在怎么办呢?

我看到自考上面的政策好像是停考一至三年或停办毕业证一至三年,现在我该找谁说明情况呢?我们这自己考办的人根本不容别人说理由.

[em06]

分数严重冤枉怎么办?

找找关系看看..