设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ts51

武汉理工大学“ 管理工程” 专科的 [复制链接]

zliy258兄:

刚才我去了你说的那个网页,但我发现那个网页上有18门课,

而你发在萜上的却只有17门呢???

http://www.hbzkw.com/proinfo.aspx?InfoCode=20051026203017

[em17][em17][em17][em17]

以下是引用ts51在2006-10-7 20:00:01的发言:

zliy258兄:

刚才我去了你说的那个网页,但我发现那个网页上有18门课,

而你发在萜上的却只有17门呢???

http://www.hbzkw.com/proinfo.aspx?InfoCode=20051026203017

[em17][em17][em17][em17]

那里面写的是17 但是有两个1

再加个1就18了

没错的~

你按照自考网里的专业计划安排的课程考就可以了

[求助]

请问考完了管理工程的专科段,本科段可以报什么专业?

管理工程好考吗

我是法律毕业的。想考管理工程。希望交学习上的朋友qq594876038

这门课太偏没什么人考,不过我报了。。

[em04]