设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

英语政策问题 [复制链接]

楼主

我学的英语专业,公共课自己可以自学,但英语相关课程就不行了,我想找不是全日制的学校学英语.(如夜校\函授等)

不知道武汉有没有,如果有在哪里?

"考试成绩达到总分的60%"具体是指什么?

专科专业的"英语"课程;是指专科英语中只要是和英语有关的课程吗?如果不是,那是什么呢?

英语专业的"综合英语"课程;是不是本科的综合英语(二).

真搞不懂为什么自考办的人员的态度那么差,问一些相关的问题不愿意回答.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

看到你的贴子 我要吐血了

第一个问题:进行自学考试培训的非大学机构不要去了 因为目前大学的教育质量都无法保证 更何谈其他机构 如果实在要学 到我这里来 水平不高 但收费也不高 呵呵

第二 就是60分 小妹妹

第三 是的

第四 这个问题很模糊 另外 综合英语2是专科的好不好

第五 这是个普遍的现象 要自考 你以后面对类似的“白眼”还多着呢 要有充分的心理准备

怎么样 我的态度还不错把!?

经济允许的话 基础又实在差一点 就找个正规院校念一下吧

如果受到条件限制 就请个家教(水平不能太差 高中老师还可以) 教教基础课程 有了基础 再望前 就好了 应该比较省钱

个人意见 大家都来出出主意帮助新来的

板凳

哇,谢谢热心的2楼。要向你学习。不错,加油!

另,你每天这么早就起来上网啊?还是熬通宵?(不要告诉我是这个啊。)

总之,你辛苦了。

http://ellen830616.bokee.com/photo/view.fcgi?mode=3&id=7496464

地板

谢谢2楼的,问了让你吐血的问题,你还好吧!

我在工作,不能够上学的.找家教有些不方便.如果要是能在网上找到家教就好了.

"综合英语(二)"专科和本科都有的课程,我没有弄错.

[em04]

以下是引用zhou1986在2006-8-7 12:53:57的发言:

谢谢2楼的,问了让你吐血的问题,你还好吧!

我在工作,不能够上学的.找家教有些不方便.如果要是能在网上找到家教就好了.

"综合英语(二)"专科和本科都有的课程,我没有弄错.

[em04]

“综合英语二”是专科的,但本科非英语专业专科的,需要加考这门课程的。

http://ellen830616.bokee.com/photo/view.fcgi?mode=3&id=7496464

先回ellen 这个问题吗 时间不定 黑白颠倒 呵呵

再回楼主 你的要求实在高 能达到你要求的 又能长时间挂网的 又愿意教的 而且是教自考课程的 而且对自考过程很熟悉的 这个有点难

几个定语啊 数一下。。。。。。。。。

呵呵    自学好了
当我飞入云霄的那一刻,一定要让你看到。

[em12]

自学吧,都不是很难的,只要学了就能考过的。相信自己

请问一下我在杨叉湖考了计算机无纸化考试用不用要办免考呀?我很急请告诉我!谢谢!