设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求助毕业论文考核的问题,急! [复制链接]

楼主
长线自考的湖北大学本科段汉语言文学课程,还有最后两门课,打算10月份考,听说只要不超过三门未过就可以先申请论文考核.今天打电话咨询了下湖大继续教育学院,对方说湖大每年只有一次论文考核时间,即下半年12月初报名,来年四月份答辩,另外听人讲,说湖北的论文答辩是一年两次,上半年有一次的,是六月报名十月答辩,不知道是否属实,请知道的同学告知下,万分感谢!
   自考不容易啊,要是因为时间上没把握好,一等可就是半年,咱伤不起啊
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

高级会员

恶女

沙发
一般都是一年两次 我是武大英语自考 总是听说要全部过了才能申请论文 后来去的时候 完全是学生管报名 很多人有好几科没考都报上论文了 政策是有 但是不一定都是按那来 你可以去试试 但要知道具体时间 至少我当时还差一门报上了论文
▓ 。の ╲。 × chocolate 。

板凳
一年两次的,上半年的六月和下半年的12月,你看四月的报考简章和7月的报考简章,上面有,哎,我就是去年错过了,等了半年!!!

地板
我也准备今年年底做论文啊!湖北大学这个专业是这样的,每年就年底一次机会!加我,咋俩到时候一起啊!