设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

好心人人帮帮我吧,我真的好急啊!先谢谢啦!!!!! [复制链接]

楼主
我是一名自考生,我报读了我们学校的专套本,已经学了一年了,但现在我不想读我们学校的专套本了,想改为完全自考的那种,还是同一所学校,同一专业。我想问问,我在学校读的专套本的成绩能不能保留下来,是否只需考余下科目,这个里面需要办些什么手续,有些什么样的流程,难度大不大。
好心人人帮帮我吧,我真的好急啊!先谢谢啦!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
这个不好说,Q说吧  留个Q,很多人想转,都是问的我   ,

板凳
需要你们原来学校与自考办对接好相关成绩转移事宜就行。

地板
楼主问一下你们学校吧
带答案和教材页码的历年真题  店铺地址:http://shop34304270.taobao.com/

楼主问一下你们学校吧
带答案和教材页码的历年真题  店铺地址:http://shop34304270.taobao.com/

表示本来想告诉你的,没Q无法说,反正我就是从以前助学班转出来的,花了不少精力~!
学校为了**,不放我走,你懂得

呱呱五弟 该用户已被删除

支持一下楼主,消灭零回复,人人有责!

管理员

湖北自考网快乐大使

这个是可以转的,但主要是要让你的学校同意你从助学班转到社会自考,所以你还是要跟学校沟通,成绩有效
全国自考是一家,论坛服务你我他。相约湖北自考网,助你成才走天下!