设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

学行政管理(专科)的高手来帮忙啊~~! [复制链接]

楼主

我在网上查询到的湖北自考行政管理(专科)专业计划里有这一项:

2.毕业考核:在市有以上建筑工程公司进行为期不少于8周的施工技术及组织管理的生产实习,并写出实习报告。

如果找不到这样的条件实习怎么办?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
啊?为什么要在建筑公司实习呀

板凳

我也是考这门的,没这回事啊

地板

真的要去建筑公司实习才行吗?

那你现在有找到合适的实习地吗?

我也差不多要着手实习报告和毕业论文了,可现在正因为要考政治学概论和人力资源管理头疼呢!忙着工作,根本没什么时间去看书,

不知道有哪位高手出来帮帮忙的呢?~~

以后大家要是有什么活动,可否通知一下呀?

好久没有参加过群体聚会了!~

真的要去这个什么地方实习吗,可是我现在有工作了,不去可不可以啊?[em04]

http://www.nethand.cn

http://www.nethand.cn

我们是要全部合格了就可以拿毕业证了还是修73学分啊就可以拿了,有哪位高手提示一下,免得大家走回头路啊,。

我有《行政管理学》,《邓小平理论》,《工商行政管理概论》,《法律基础和思想道德修养》,

《管理心理学》,《公文写作与处理》的书,

我已经考过了,书现在不用了,要的可以与我联系,QQ:6128917,

我半价出售,最好是吴家山的,本人在这里上班,所以方便些,其它地方也行。。。

要的速度。。。。专科的,不要搞错了哦,等着你来。。。

祝你们也早点过。。。

天下之大事,毁在小人手上的十个有一个,毁在君子手上的十个有九个(因此人娇傲,不肯委曲求全)