设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

六月雪 七月分 [复制链接]

楼主
七月的分象六月雪一样 在大家的期盼中很宝贵而稀奇的降临了 英语专业的你考得怎么样啊???呵呵[em05]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

我到是毕业了 不过没事做哦

超级郁闷

板凳
Martin57,我除了10月份的法语以外,就差英美文学62,还想拿学位,可老是考不到65,其他两门学位课分数都够了。英美文学我都考3次了,每次都是62,就是过不了这个瓶径。能不能给点意见,我觉得就是我的选择题错多了,很多我都没看到过。

地板

不会吧 这么执着 倒 是我就不考了

我想你对考试失利的错误判断有失准确

我记的不错的话 英美文学的选择有40分 而大分 应该是在后面的主观题 就是那些问答题60分

我觉的应该后面的分 更重要 当然更要拿 不然你即使前面都做对 后面做的比较差的话 也很难过 或达不

1 你要熟读课本 文学不是按时期来分这主义 那主义的吗 每个时期和主义的作家和作品 你当然要熟悉

最好看完一章 就拿张纸默写一下 作者有那些 特点是么师 有那些作品 对主要作品要加强理解

2 课后的大题要做的 加强影象吗 相当与把书又搞了一遍

3 你不是还有辅导书吗 上面的题做一下 特别是问答题

4 你还有一分试卷的吗 预测试卷和真题的问答题都做到 其他没什么做头

5 选择题 只要你掌握了课本的大概内容 就可以了 有时考的比较偏 那就不是你的错了 只要到 25

分就是正常的拉

总之 要啃掉后面的“西瓜” 前面的“芝麻”捡一下把

笨办法 不知道有效没

呵呵,赞同
当我飞入云霄的那一刻,一定要让你看到。

嗯,martin57,照你的方法试试应该会考过的,谢谢

martin57,还有一个问题想请教你:

我的第二外语选的是法语,我还想拿学位,不知道是否除了考10月份的法语以外,还要考学位的第二外语,也就是说法语我得考两次?

谢谢

忘了补充一句,我是报考的武汉大学的。武汉的考生

考学位的第二外语,也就是说法语我得考两次

武汉大学的。武汉的考生

是的 两次 不过学位法语比自考的难度要大 而且理论上只有一次机会 要好好准备

大家都是武大的考生把

啊,那我可惨了,还要拖多久才能毕业啊?这个该死的学位课程,那我要考虑考虑是否有必要考英美文学选读了,本来我还想把英美文学选读再考一次准备拿学位的,眼下看来没这个必要了啊。你说对不?