设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢前辈告诉我自考法律(本科)具体课程有哪些好吗?武汉自考办网站查不到呀?! [复制链接]

楼主

我已经过了一门毛概了,但后面不知道还有哪些具体的课程,我在WWW.WHZKB.COM查了,没有查到,以前有,现在查不到了,不知道是不是编辑的疏忽给删掉了.

我想把具体课程抄下来,贴在墙上,每天看看,激励自己.斑竹能帮帮忙把自考法律本科具体课程贴出来吗?严重感谢拉,好心的人!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
http://ellen830616.bokee.com/photo/view.fcgi?mode=3&id=7496464

管理员

湖北自考网快乐大使

板凳
我已发了一个帖回复夕阳下的稻田!
全国自考是一家,论坛服务你我他。相约湖北自考网,助你成才走天下!

地板

谢谢你们啊!!!严重感谢!!!

我看了,我专科是法学,听说法律本科加毕业考核共16门,上面有20门,哪几门我不用考啊?再帮帮忙剔除一下好么?求你们拉~~~

以下是引用柳绦绦在2006-8-22 10:03:57的发言:
我已发了一个帖回复夕阳下的稻田!

是吗?不好意思啊,我没看见啊,太感谢你拉,回贴在哪里啊?我找找看,谢谢你们拉

呵呵,看到拉!

天啊!要考20门啊![em17]悲惨啊!

管理员

湖北自考网快乐大使

民法、民事诉讼法、刑法学、法理学不用考!
全国自考是一家,论坛服务你我他。相约湖北自考网,助你成才走天下!

以下是引用柳绦绦在2006-8-22 11:24:33的发言:
民法、民事诉讼法、刑法学、法理学不用考!

[em01]看见了~太感谢了~改天请你吃饭啊~

管理员

湖北自考网快乐大使

呵呵,这是版主的职责