设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我对英语六级考试和英语自考都过关后总结的一些方法和技巧! [复制链接]

楼主
我对英语六级考试和英语自考都过关后总结的一些方法和技巧!

六级终于过了,也很好的反击了那些说自考是考背课文的能力而不是*本身水平的人!当然分不是很高68。5!但对那些认为六级是考真实水平的人而言我这也是水平的体现啊,很多人说过了自考不见得能过六级。自考体现不了真实水平。但我不这么认为!我自考的经历大家都看过了!现在我六级也过了。自己当然很高兴了,同时我也觉得是我实力的体现!不信的朋友可以去查,我的准考证是:3700490510。(六级)。当然我也不是一次就过的!上次考了个52。5,这次68。5提高了16分,我同样还是承认六级和自考不同。但我不认可六级就是一个人真实水平的体现!我同样觉得其中有技巧!上次是第一次没经验更没技巧所以考个52。5,第二次考我就抓住了技巧和方法。考了个68。5,我同样认为有技巧!我也不同意自考就是考背功,我四月考本科的语法就才考个48啊,可六级就过!有的朋友不是说过了六级自考不会有问题吗/我还是不赞同!好了,一说有是这么多!经过自考和六级考试我觉得自己学到了好多!当然也摸索了一些技巧!自考和六级还真是不同的,我上次就是用考自考的方法对付六级,碰了跟头!考后我就摸索到了一些技巧。这次一考就过了!当然我还是很想和朋友们一起分享!我知道很多朋友像我一样自考也考。过级也考!欢迎有兴趣的朋友和我交流!还是那句老话,希望所有的朋友都能通过考试!再和大家说一句,我还是认为用自考我方法去对付六级不会理想!当然六级也有一定的技巧!否则这么短时间我怎么可能从52。5提高到68。5呢!欢迎有兴趣的朋友交流了!我的电话是:13988725782。希望能帮到你们!像看我自考经历的朋友请看我的文章 〈〈对英语专科12门课程过关后总结的经验和技巧————最新版(都来看看把)〉〉

我的QQ是113982884。邮箱:qufeiflying@yahoo.com.cn 也欢迎朋友们用英语和我交流!to be friend for ever !

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
呵呵,我的六级考了530分。个人认为六级和自考英语不具备可比性,六级是针对大学英语的,不是很专业性的考试
当我飞入云霄的那一刻,一定要让你看到。

板凳
我4级都没过,考了好几次,郁闷啊!!!!!!!!!

地板
强啊!~能说点具体的吗?期待![em05]
努力生活,不要抱怨!

感谢楼主与我们分享你成功的喜悦以及带给我们有用的信息。你是我们的榜样,大家向你学习。

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

佩服佩服

好厉害呀佩服佩服!有什么决窍能说具体点吗?谢谢
醉后方知酒浓,爱过才知情重

怎么我们专业的版块这么萧条啊

来的人好少啊

一点也不热闹

好凄凉啊

我的QQ360631489

[em01]