设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

很多疑惑,请大家帮忙给点建议 [复制链接]

楼主
我报考的专业是武汉大学的行政管理,四级过了,所有的科目就只差一门没过了。那么我想请问一下:
(1)四级到底能不能代替学位英语?
  (2) 我该什么时候申请毕业?
  (3) 我该什么时候申请毕业实践?
  (4)我接下来该做什么?怎么个顺序啊?
希望知道的前辈们给点建议,我现在一头雾水,又怕错过了机会.....
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

高级会员

恶女

沙发
1.不太清楚 2.申请毕业实践后再申请毕业 3.你说的毕业实践是指论文的话 就是今天年十二月初申请 明年四月左右答辩 六月初申请毕业证 ; 如果你指的是实践课程的话就是十月报名十月底考  然后十二月初再申请论文            我是社会自考生 是武大英语本科专业 今年六月刚申请的毕业 现在等着拿证了 希望对你有帮助
▓ 。の ╲。 × chocolate 。

板凳
1)四级到底能代替学位英语 (2) 每年六和十二月上旬申请毕业,前提条件是你所有课程都通过
  (3) 我该什么时候申请毕业实践,如果是论文,一般差不门只要不是英语二都可以报考,在主考学校自考办

地板
幸小八 发表于 2012-7-24 11:25
1.不太清楚 2.申请毕业实践后再申请毕业 3.你说的毕业实践是指论文的话 就是今天年十二月初申请 明年四月左 ...

毕业实践除了有论文还有什么啊?

哥武大法律本科已毕业,准备10月份再报一门武大的行政管理本科,请问楼主这行政管理的13门课难不难?你一次考试最多通过几门?教材是否还在?

(1)四级到底能不能代替学位英语?   答:四级可以代替学位英语,不过9月1日-15日要去申请免考。
  (2) 我该什么时候申请毕业?             答:最早明年5月底你就可以申请毕业。
  (3) 我该什么时候申请毕业实践?      答:武大的实践课申请时间已于6月中旬结束,你错过了这次,12月可申请明年4月份的实践课(也就是论文答辨)。
  (4)我接下来该做什么?怎么个顺序啊?   答:前几个问题,已为人安排好时间,有疑问问我,同时回答我对你的提问,OK?
希望知道的前辈们给点建议,我现在一头雾水,又怕错过了机会.....

飞飞鱼 发表于 2012-7-27 10:14
(1)四级到底能不能代替学位英语?   答:四级可以代替学位英语,不过9月1日-15日要去申请免考。
  (2) 我 ...

好的 木有问题

飞飞鱼 发表于 2012-7-27 10:09
哥武大法律本科已毕业,准备10月份再报一门武大的行政管理本科,请问楼主这行政管理的13门课难不 ...

还好吧 我觉得不是很难