设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

英语呀,英语怎么办? [复制链接]

楼主
自考本科就差英语一门,自己考肯定是没希望,听说现在换了三门替代英语,有知道的同学交流哈子,到底怎么过呢,听说有英语答案买,又怕不真实,有知道的吗?谢谢了!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
换三门可以替代英语,但拿不到学士学位,不要学位的话可以考虑。英语答案大多是骗钱的,不要轻易相信,建议你买一套自考通的模拟试卷练习一下就好了,祝你成功。

板凳
Blackの秋实 发表于 2012-7-25 14:20
换三门可以替代英语,但拿不到学士学位,不要学位的话可以考虑。英语答案大多是骗钱的,不要轻易相信,建议 ...

我只要拿到毕业证就可以了,你知道那三门好考吗,你所说的自考通的试题是英语的还是那三门的?我是没上高中直接自考的,本科40多门都靠死记,英语没有高中的基础肯定不行,还有什么其他的办法吗,谢谢!

地板
那三门好考,用那三门免考必须年满35岁,你满35岁了吗?自考通的试题任和科目的都有。英语没有高中的基础最好参加个英语补习班补习一下。另外本科毕业生求职用人单位一般要求带双证(毕业证,学位证),没有双证只有一个毕业证不会录用的,楼主慎重考虑。

Blackの秋实 发表于 2012-7-26 16:18
那三门好考,用那三门免考必须年满35岁,你满35岁了吗?自考通的试题任和科目的都有。英语没有高中的基础最 ...

听学校老师说,年纪没关系,不知道是是不是真的。自考通的试题哪里有买的,书名是什么?英语补习班在哪里呀?是什么培训机构?能说具体点吗,或者电话,谢谢!

从2008年开始,已经取消“年满35岁周岁”的年龄限制了,英语(二)变成选学课,而非必修课,可以用《现代科学技术概论》、《法律基础》、《应用写作学》3门课代替英语(二),但确实是不能拿学位。哥也是去年底才知道这个消息,已于今年4月份一次性通过了以上3门,6月已申请毕业,现在等毕业证咧!

Blackの秋实 发表于 2012-7-26 16:18
那三门好考,用那三门免考必须年满35岁,你满35岁了吗?自考通的试题任和科目的都有。英语没有高中的基础最 ...

好像政策变了吧,现在没有年龄限制了。书名就叫《自考通全真模拟试卷》,在淘宝天猫商城都有卖的,培训机构在个大城市就有你可以上网搜

我也是只剩下英语二没有通过了,而且考了2次

考2次算什么,我同事考无数次,还报补习班也没有过,坚持每天看英语2,最后过了