设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

6月申请的本科毕业证,现在还没消息 [复制链接]

楼主
武大法律本科全考完,6月初申请的本科毕业证,现在每天查看跟踪情况都和一个月前一样:"主考院校已审核通过."再没下文。《毕业申办须知》上写的是网上审核、验印时间不是6月7日——7月22日吗,时间已迅,到现在却还没有消息!怎么回事呢???无比郁闷
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
同样郁闷中!

板凳
xiao420982 发表于 2012-7-27 17:04
同样郁闷中!

毕业证发放中,耐心等待。

地板
为什么直到今天还是显示“主考院校已审核通过”,而没有“省自考办审核通过”呢?
何时才能发放到手中?急

shxj21th78 发表于 2012-7-28 16:38
毕业证发放中,耐心等待。

是不是说毕业证有可能已到了当地自考办,我们可以去自考办取?

1693926639 该用户已被删除

毕业证已发放到教育局自考办了吗?我是东西湖自考办报考的,打东西湖自考办的电话一直无人接,是不是放假了?

谢谢楼上几位XDJM,今天上午去乔口区招考办,果然拿到毕业证了。看来,网上的“状态”栏有些滞后,现大毕业证都已经到自考办了,已申办的同志们可以去领证了。

恭喜楼主,拿到证书一定特激动吧!
不知道东西湖自考办有没有在上班,我在上时间打了好几次电话都没有人接,准备确认一下证书是否已到的。

最好自己去招考办询问,毕业证应该是到了各区自考办。今天上午我去领证时,发现乔口区自考办已经放假,只留了两个老师值班,她们说证件已到一个多星期了,东西湖应该也是这样。