设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于计算机及应用专业(本科)的一些问题 [复制链接]

楼主
麻烦哪位大侠帮忙解答一下,先谢谢了!

1.免考:有全国计算机等级考试(NCRE)三级数据库技术是可以免考 9980 计算机应用上机实习 ,那 9981 计算机应用专业实验是不是也可以免考啊。因为条款上没写,具体我不知道

第十一条  凡取得全国计算机等级考试(NCRE)一级及以上证书者,可免考高等教育自学考试计算机应用基础及计算机基础上机实习;取得全国计算机等级考试(NCRE)二级及以上证书者,可免考高等教育自学考试管理系统中计算机应用及上机实习,取得全国计算机等级考试(NCRE)二级C语言程序设计(笔试和上机)合格证书者,可免考高等教育自学考试高级语言程序设计课程;取得全国计算机等级考试(NCRE)三级PC技术(笔试和上机)合格证书者,可免考高等教育自学考试微型计算机及其接口技术和微型计算机原理及应用课程。

2.另外 计算机应用毕业考核 怎么考啊。具体怎么报名,怎么考试。在哪考,什么时间,地点
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
我3月考过一级B

板凳
我在自己自考本校考的,你错过9月的报名时间了,9月报名是6月开始,我考一级B就是为了转自考计算机,一级只用上机考,二级以上都有笔试和上机

地板
9981   算机应用专业实验 有谁知道可以免考吗