设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2007年高等教育法律自学考试全国统考课程安排及有关事项的通知 [复制链接]

楼主

关于2007年高等教育自学考试全国统考课程安排及有关事项的通知

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?会员注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
蓝晨的博客:http://blog.edu-edu.com.cn/?84724 劝君莫惜金缕衣,劝君须惜少年时!

沙发
谢谢娟娟,我要是在湖北考就好了。
http://ellen830616.bokee.com/photo/view.fcgi?mode=3&id=7496464

板凳

谢谢楼主啊~~~~`

这真的是个好东西!!

地板
谢谢~

有那位哥哥,姐姐可以告诉我法律本科段的要考多少科吗?

飞鸟

????怎么与我在武汉招生考试办公室网站上看的不一样啊????????????天啊,看来我要去区招考办查查了[em20]

急购二手公司法和环境资源保护法,有意者请与我联系,我抱了07年元月份的考试,现在没书!谢谢!!!15972216486

飞鸟

是不一样.

有个疑问

那58门换了教材和考纲的书目中 没刑法啊

到底换了没

命由天定人力不可违之 但若天意如此 我定要逆天而行 把天给劈下来

急购二手公司法和环境资源保护法,有意者请与我联系,我抱了07年元月份的考试,现在没书!谢谢!!!15972216486 联系QQ78058220 TEL13638636791

[em39]