设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我想自考本科英语 [复制链接]

楼主

现在就读专科英语。感觉没多大用不想读了,能直接自考本科英语么?

还有,我对自考不太熟悉,如何报考?是不是还要上课?还是直接考试过了就行呢?

我可以报考哪些学校?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

你直接在网站上看看就行了 什么都有的 一般是武汉大学的吧 呵呵 我也不清楚

板凳

自己问了下,好象必须先考专再考本。

但也感觉比在学校好。因为我实在讨厌现在的学校。

关键问题有些不懂,

1 我想报考专科的英语的话,具体流程应该如何?我居住在黄石,必须得去黄石的自考办询问么?

2 这样报考得指明报某学校的某专业么?还是报考(专业英语),一次考几门,全考完就发毕业证么?

3 自考必须上助学班么。如果对自己有信心,是不是可以直接报名考试,考试过了就行了呢?

地板

是黄石的呀 呵呵 半个老乡啊

第一个不太清楚 你人如果在武汉的话 也可在武汉抱的

英语一直是武大主考的就 抱专业就行了 考完就发证

不一定要去学校拉 如果基础可以的话 因为大部分的助学班比较烂的

你黄石那的啊 我黄思湾的 呵呵

呵呵,老乡呀,我八卦嘴的,很近哈。

还有点问下,去武汉报的话,就是去武汉的自考办?

报考武大的英语专业?

是的 要是你人在武汉 就在武汉抱

如果你长期在黄石 就黄石抱好了 不过考试应该还是要来武汉的

对了 你到交通银行办张卡 也可网上抱的 具体情况你可到黄石的考办去问一下