设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 娟娟84

湖北武汉首次聚办聚会通知 [复制链接]

走过路过不要错过

是应该借助某种方式聚一下了,因为我们是同在一片天空下为了共同的理想而奋斗的人!所以,我不能不来,你也不能不来——不仅是浅缘,也是机会。你说呢?qq:252988287!油箱mumayilang@163.com记得叫我哦

好想来哦,不知道到时候有没有时间!![em12]

我的QQ59968808 E-mail:chenjia919@126.com如果时间确定了,就通知我一声,有空我一定来!

留了联系方式的,聚会前我们会通知的

我要报名...[em34]

管理员

快乐天使!

以下是引用风筝与风在2006-9-21 10:54:33的发言:
我要报名...[em34]

呵呵,留下你的联系方式呀,方便在聚会前通知你与你联系

好啊,我想参加,算我个。我的QQ加我哦。379993139。

[em02]

去过那个地方,好像就在有群光标志的那个是十字路口,环境还不错了,有书,有电视看,还可以上网,没有时间限制,可以在里面慢慢地的聊。

本人今年才从会计专科毕业,,想考个自考本科,但是现在对有的方面还不太清楚。上面的各位如果有这方面的消息,多告诉我啦哈,谢谢啦!

[em12]
只要笑一笑,没什么事是过不了 只要努力,总会有收获

我要参加,记得叫我哦,我们是头顶同一片天的人哦,哈哈。我的邮箱,huhaijun198375@163.com

自考难不难呀,我现在有这个打算,但是还没有报名
只要笑一笑,没什么事是过不了 只要努力,总会有收获

呵呵,好的,看时间再定吧,如果休息可以去的话那也不失为一件乐事啊!

[em02][em04][em05][em07]
人的潜力,远远超乎自己的想像,求知是出于人的本能!