设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求助-关于计算机等级考试的? [复制链接]

楼主

各位朋友:

我想考计算机等级考试二级,但不太明白应该怎样选择,考二级的那一种,及在那里买教材,请帮忙告诉一下,在这里谢谢了!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

二级考试的选择,可以根据自己的优势选择一下,没有什么哪个好,哪个不好的说法

呵呵,教材,一般大学周边的书店都有卖的,实在没找到可以到武汉图书城去买,那里蛮多的哦!

祝你好运!

游客

孤星

板凳
我看數據庫方面的好考一點.....
[move]如果我不在家,肯定是和你在一起;如果我沒有和你在一起,那我肯定是在參加自考.........[/move] 《湖北自考網會計專業區》,歡迎你的到來,點擊進入

地板

最好考的是vb,最难考的是c.一般的是vf.

看你自己的情况,一般的话,vf考的最多,用的也是最多的.

我们学过,有书,到时候要的话,到我这来拿吧~

山登绝顶,我为峰

我原来考的是C,可没等拿证书就出去工作了,到底过没过我至今不知道。

我觉得C也不是很难。

GOOD LUCK![em22]

心痛不如行动!

最好看你的专业是什么了饿,或者是你喜欢什么啊

大多数的人选择的是C,这个语言用的广泛一些,而且很多语言

和它的内容大庭相径,假如想往数据库管理方面发展可以选择VFP,

网站建设可以选择java,教材个人推荐清华大学谭浩强的书,N年的

权威教材了通俗比较易懂,当然其它的也有更好的书,比如国外的

作者编写的,实例程序和说明很多。

[em39]