设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

神仙也是有尊严的!看看最近这些神话片的无耻造型呀 [复制链接]

楼主

都说现在好的造型师比雷锋都少了~~~这话一点都不假!!!!看看现在这些电视剧的造型呀~~~~古装中各位大侠,帝后,妃子,公主都被整的差不所了,造成了极大的民愤~~大家纷纷对乱搞造型滴~无知滴~无耻滴造型大家讨伐~~~

so~~~~~古人乱穿衣服会被骂,神仙乱穿你总管不着了吧~~~~

大家看看这些神仙的造型呀~~~~~

1: 猪八戒系列
   第一部春光灿烂个人认为还好,陶虹的小龙女,陈红的嫦娥都还漂亮

第二部虾米福星高照猪八戒就有点乱搞了~~~
大家看看~~~有介么老~~介么不可爱滴猪八戒吗~~~猪妖还差不多!!!

牛魔王~~~~~摆脱~~~不要以为带个棉花套子就是王了~~~~

:(喜气洋洋猪八戒中的啸天犬)如果说福星是狗尾续貂的话~~~这部猪八戒就不知道是什么啦~~~~~狗屎!!

这位帅哥好端端的人不演~~~去演条狗!!!!还是这模样的

z这几位不知是天上的仙女~~~还是天上的妓 女

还有这位~~~~连花名都有哟~~~~红梅傲雪~~~

看看这衣服~~~~~韩雪姐姐呀~~~你知不知道自己是美女!!!就算不知道,也不用这么糟蹋自己呀

这位应该是东方仙子和西方骑士的杂交~~~~或者叫~~铁面的诱惑~~

最最~~~~xx的来啦~~~和下面这两个比起来,上面的几位还真能算是神仙~~~

这也算神仙!!!!!!!!!土匪吧~~~~ 独眼猪八戒也算是造型师给中国神话界的贡献了

贡献之二~~~只听说过太白金星~~~不知道原来还有太白金姬和太白银姬!!!!

我们天庭女子业余时间除了打打麻将,就是练练降夫腿

看看这个发型~~~~终于知道赵文卓为什么找她做女朋友了~~~这两人挑戏的品味有的一拼

2:欢天喜地七仙女

小时候对仙女最早的印象就是采仙桃的七仙女~~~印象最深的日本动画是美少女战士~~~~

造型师显然和我有一样的记忆~~~不过~~~他好像搞混了

七仙女也要打仗了~~~天兵天将干嘛去了~~~

贡献之三~~~~我们才知道王母也是杨门女将滴后人~~

后面;蓝脸滴是月亮精吗~~~~~太阳精跑哪去了~~

谁能告诉我这两是什么东西~~~~貌似星战滴抄袭~~~

忍不住再发一个~~~~这到底是个什么东西~~~天庭里怎么什么乱七八糟的都有!!!唉~~~死后还是不当神仙啦~~~

3:雪域迷情~~~~好像是叫这个~~~本片集中了两大烂片王~~~可惜呀!!!都是帅哥!!

首先来看保保~~~谁都知道保剑峰筒子当过耐克滴模特~~~可都这么多年了,也不用还顶着这个吧~~~怀疑当初耐克公司到底给了他多少钱.

赵筒子~~~`除了青蛇,就没让我满意过的造型!!!!!

一个系列的~~~~不多说了~~~又一个独眼,建议他去找二郎神,人家不是多一个眼睛吗~~~

宁静筒子~~~~该筒子的古装造型也是江河日下~~~~那么多亮片每天要贴多久呀

神仙也朋客~~~~~~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
[em07][em15]
山登绝顶,我为峰

板凳
真真妖仙啊[em23]

地板

把美女和帅哥就这样无情的糟蹋了。。。。

[em20]

新手上路

心星颖

我认同楼住的看法![em39]
为我们的梦想奋斗吧!