设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

自考的相关规定!!!! [复制链接]

楼主

各位同学 俺今年一月报的自考!! 现在已经差不多了!!! 
大概明年七月就全部结束了!!!  但是有个问题一直缠绕着我!!!

我明年七月正好就剩一门税法就考完了!!! 可 是还要答辩!!!!
听说要到12月份才能申请答辩!!!!  那样的话会错过08年的研究生考试!!!!

但是我想参加08年一月的考研!!!  那样可以吗??????  
有谁知道这方面的消息的??  可不可以叫自考办开证明 ??  反正都考完了  就剩下答辩了???????、  有谁知道的??????、 给我想想办法吧  哥哥 姐姐们??!!!!!
我是湖北的?!!!!!!!!!!!!!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

考研开本科学历的证明没有用的

你可以在剩下1或2门的时候到自考书店论文答辩

板凳
师兄 可是那个简章说 不是要全部都过了才能答辩吗  是上面说的啊  你确定吗???   消息可靠吗???

地板
请问zliy258:“到自考书店论文答辩”?不分专业和主考院校吗?也就是说,任何专业的自考生都可以到自考书店去要求“论文答辩”吗?

他们只是帮你代报名

分专业和主考院校

每个主考院校的论题方向是不一样的

对论文写作和格式的要求也可能不一样

系统委托开考的应该不能在自考书店报吧

我的专业是在自考书店报的

可以提前报论文答辩的,1年之内有效。但必须在这1年之内把全部课程考完。

分主考院校的,最好和主考院校取得联系。

http://ellen830616.bokee.com/photo/view.fcgi?mode=3&id=7496464