设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

为自考广告自强不息!!! [复制链接]

楼主

我是广告学新生,不过现在已经开始广告文案写作的工作了,同道中人交个朋友,叫我小哲就OK了。

mlqixizhe@163.com

一点交流:

广告文案和策划人员的职业发展高度取决于3个重要的因素:

专业素质:我个人把这个简化为书本的理论知识的学习和掌握以及运用。没有理论,最好不指望自己能做很搞的广告造诣。

创造力:我个人把这个简化为头脑灵活。这是灵感和创意的源泉,脑袋很难的转弯的人只能做个一般的广告人。

创造精神:我个人把这个简化为自信与张扬的个性。自有自信,自有想张扬自己个性的欲望,再结合已经有的专业素质 和创造力,然后结合其他相关因素,你就可以说:我选择,我喜欢。

学习广告,做一个广告人大家一起朝这3个大的方向发展。没有理论知识指导,有再强的创造力和创造精神,都不能把自己的事业拓宽;有再好的创造力而没有专业素质和创造精神,这不是一个广告人该有的思想;有再好的创造精神,而没有专业素质和创造力,自我的空喊只是安慰自己的最好的方式。

以上只是我再广告文案工作中结合经验和课本得到的一点感受,不管大家说YES还是说NO,我就是走这样的思想道路的。

同意的发个意见啊!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
我也是广告学新生  希望大家支持楼主一下[em02]

板凳

我也是广告学的老生,我还有5门没有过

我的联系方式QQ:447279141

地板
ding

我也学广告耶!

我也是广告新生,请大家多多关照

广告哦  我是平面设计这方面的

小妹是广告学的新生