设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

舍不得删的短信 [复制链接]

楼主

士兵问连长:作站时踩到地雷咋办?连长大为恼火:能咋办?踩坏了照价赔偿。

很久没收到你的信息,俺很心痛,俺想到死,曾用著片割过脉,用豆腐撞过头,用降落伞跳过楼,用面条上过吊,可都没死成,你就请俺吃个饭,撑死俺算了。

如果感到心里拔凉拔凉的,请拨打俺的电话!谈感情请按1,谈工作请按2,谈人生请按3,给俺介绍对象请按5,请俺吃饭请直说,找俺借钱就挂机。

一个三岁的小孩拉着一个三岁小女孩的手说:“我爱你。”小女孩说,“你能为我的未来负责吗?”小男孩说:“当然能,我们都不是一两岁的人了!”

小明躺在床上唱歌,唱着唱着,翻了个身继续唱,医生问他,你唱就唱吧,翻身干嘛呀?小明说:傻瓜,A面唱完当然唱B面!

一醉汉不慎从三楼掉下,引来路人围观,一警察过来:发生什么事了?醉汉;不清楚,我也是刚到。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
俺手机时咋就没这些子经典呢.

板凳

偶用的是

小灵通。。。

地板

[em21]

希望能让大家笑一笑呀!

可以呀

我们应该成立一个短信创作联盟

自考!我们携起手来------

[em21][em21][em21][em21][em21][em21]
[B]求免费教我数学,联系QQ43654614[/B]

顶一下,