HD9604 发表于 2007-3-28 20:56:11

我是机电一体化专业的,马上要考<法律基础><实用写作><信息技术概论>,有谁知道哪有考试大纲?谢谢

HD9604 发表于 2007-3-28 21:02:14

QQ632639598

ruichuang 发表于 2007-4-7 19:00:35

机电的兄弟们多多交流啊!顶起来了~~~~~~~~~~

smartboy1231 发表于 2007-4-12 19:03:49

<P 0cm 0cm 0pt">31.步进电动机用于xy定位工作台。电动机分辨率为400步/r,额定力矩T=0.2g·cm,传动丝杠螺距为4r/cm,x轴惯量J<SUB>x</SUB>=0.01g·cm·s<SUP>2</SUP>,y轴惯量J<SUB>y</SUB>=0.006g·cm·s<SUP>2</SUP>。试求工作台从点(1,1)到(8,5)的同步xy运动控制算法。(x,y坐标值单位为cm),并设时钟频率为f=1000Hz。(只要求x轴)</P>
<P 0cm 0cm 0pt"> </P>
<P 0cm 0cm 0pt">大哥们,这题怎么做啊?</P>

冰锋 发表于 2007-4-13 13:37:57

图书城    梯田自考有卖<br>

无聊 发表于 2007-4-20 10:02:20

我也是机电一体化滴,明天有冒的人在湖北开放学院考试啊?

smartboy1231 发表于 2007-5-11 10:50:31

<P>我也是机电一体化的,大哥们有谁买到《机电一体化及系统设计》的辅导书啊?我到图书城找了好久都没有。。qq:23876990</P>
<P>不过我给学生上过这们课,需要辅导的可以找我,我在武昌。</P>

wk541474599 发表于 2007-6-2 19:31:55

<P>我也是的</P>
<P>QQ541474599</P>

tao292331147 发表于 2007-6-8 16:03:34

我是啊

tao292331147 发表于 2007-6-8 16:46:05

QQ292331147
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 机电一体化