gejinxing 发表于 2007-4-22 19:29:33

学环艺设计的在这里报个名~~

<P>    我是新报名学环境与艺术设计的,想结识一些同专业的朋友,希望大家可以在这里留下自己的联系方式,交流下有关专业方面的东西,随便可以相互认识下~~</P>
<P>   不管之前在那里读书或者做什么,既然选者了自考相信大家都是有共同目的的,拿上一个自考本科文凭,在这里希望可以给我们大家一个交流的平台~</P>

gejinxing 发表于 2007-4-22 19:33:12

<P>我是第一次 报考科目,还有许多不懂之处,希望可以得到大家的指教~~</P>
<P>先留下大名;本人葛金星  QQ353083999希望旷野结交各位朋友`~~</P>

穿梭 发表于 2007-5-5 00:23:40

现在头疼的就是书不好买呀!真是郁闷哦!244080472

gejinxing 发表于 2007-5-10 18:19:43

<P>怎么都没有人啊?</P>

落雪有声 发表于 2007-6-29 16:29:55

<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>为什么次网站上的环艺设计(室内设计方向)的科目和招办的不一样呢,到底哪个更标准呢?书可以到自考的书店提前定购的。</FONT></STRONG></P>

吴明是我 发表于 2007-7-1 04:15:43

<P>我准备学这个专业,不知道到哪里买书,我住在汉口,不知道附近有没有书卖。QQ号:110323120</P>

落雪有声 发表于 2007-7-1 17:23:27

<P>你可以去学校图书馆看看,我昨天就在那找到了一本</P>

goontoto 发表于 2007-7-6 19:26:14

我也想考 这个专业,上网 买书

liuniu 发表于 2007-7-21 10:01:13

liuqingyang 发表于 2007-9-10 22:44:56

<P>学环艺的太少了,觉得也很难....有空希望可以交流一下...</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 学环艺设计的在这里报个名~~