设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

学环艺设计的在这里报个名~~ [复制链接]

楼主

我是新报名学环境与艺术设计的,想结识一些同专业的朋友,希望大家可以在这里留下自己的联系方式,交流下有关专业方面的东西,随便可以相互认识下~~

不管之前在那里读书或者做什么,既然选者了自考相信大家都是有共同目的的,拿上一个自考本科文凭,在这里希望可以给我们大家一个交流的平台~

[em06]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
我是最新注册的会员,希望可以和同专业的朋友交往~ 请大家多多关照~

沙发

我是第一次 报考科目,还有许多不懂之处,希望可以得到大家的指教~~

先留下大名;本人葛金星 QQ353083999希望旷野结交各位朋友`~~

[em22]
我是最新注册的会员,希望可以和同专业的朋友交往~ 请大家多多关照~

板凳
现在头疼的就是书不好买呀!真是郁闷哦!244080472

地板

怎么都没有人啊?

为什么次网站上的环艺设计(室内设计方向)的科目和招办的不一样呢,到底哪个更标准呢?书可以到自考的书店提前定购的。

我准备学这个专业,不知道到哪里买书,我住在汉口,不知道附近有没有书卖。QQ号:110323120

你可以去学校图书馆看看,我昨天就在那找到了一本

我也想考 这个专业,上网 买书[em28]

本店网址:http://www.zk110.net.cn 淘宝店http://shop34525639.taobao.com 本店主营自学考试教材及辅导资料,兼营职称、资格考试类用书,全新、二手均有销售,优惠多多,也可代购 QQ:790064623 电话13100695671 自考书店群号:31244291

学环艺的太少了,觉得也很难....有空希望可以交流一下...