幸福的人儿 发表于 2006-3-12 13:34:08

又发现了一个自考信息的好去处啊

<P>又发现了一个自考信息的好去处啊——腾讯自考站<a href="http://edu.qq.com/zikao.shtml" target="_blank" >http://edu.qq.com/zikao.shtml</A></P>
<P>我在网站上看到这样的信息,“热忱欢迎各自考单位与我们合作!联系人:刘勇Tel:(010)62671164 Email:<a href="mailto:35716990@qq.com" target="_blank" >35716990@qq.com</A>”,版主可以跟他们联系一下,看看是个么情况啊。</P>

蓝色樱花雨 发表于 2006-3-12 18:02:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>幸福的人儿</I>在2006-3-12 13:34:08的发言:</B><BR>
<P>我在网站上看到这样的信息,“热忱欢迎各自考单位与我们合作!联系人:刘勇Tel:(010)62671164 Email:<a href="mailto:35716990@qq.com" target="_blank" >35716990@qq.com</A>”,版主可以跟他们联系一下,看看是个么情况啊。</P><BR></DIV>
<P>这条信息在哪里?我怎么没找到?</P>

幸福的人儿 发表于 2006-3-13 15:20:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝色樱花雨</I>在2006-3-12 18:02:59的发言:</B><BR><BR>
<P>这条信息在哪里?我怎么没找到?</P></DIV>
<P>在网页的最下面啊。你在找找看啊。</P>

路人甲 发表于 2006-3-13 17:02:41

<P>已谈好合作的细节了,</P>
<P>呵呵,以后到QQ的湖北自考专栏里也会有本站的LOGO信息!</P>
<P>谢谢<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>幸福的人儿</FONT></STRONG></P>

幸福的人儿 发表于 2006-3-13 17:08:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>路人甲</I>在2006-3-13 17:02:41的发言:</B><BR>
<P>已谈好合作的细节了,</P>
<P>呵呵,以后到QQ的湖北自考专栏里也会有本站的LOGO信息!</P>
<P>谢谢<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>幸福的人儿</FONT></STRONG></P></DIV>
<P>不谢,嘿嘿,有什么奖励没啊?</P>

路人甲 发表于 2006-3-13 22:39:42

给个版主当行不?看你天天都来偶们论坛灌水,干脆加入到偶们中来算了!

幸福的人儿 发表于 2006-3-15 08:10:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>路人甲</I>在2006-3-13 22:39:42的发言:</B><BR>给个版主当行不?看你天天都来偶们论坛灌水,干脆加入到偶们中来算了!</DIV>
<P>不要,偶不是当官的料,嘿嘿。
<P>给个贵宾当当,行不?</P>

幸福的人儿 发表于 2006-3-15 11:49:54

我看那个粉红的兔兔蛮可爱滴。。。

幸福的人儿 发表于 2006-3-16 15:31:58

<P>哼,都一天,还不答复俺。。。</P>
<P>不给就算了。。。</P>

amyli 发表于 2006-3-16 15:41:02

<P>哈哈......</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 又发现了一个自考信息的好去处啊