设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

又发现了一个自考信息的好去处啊 [复制链接]

游客

╰不想长大▁

楼主

又发现了一个自考信息的好去处啊——腾讯自考站http://edu.qq.com/zikao.shtml

我在网站上看到这样的信息,“热忱欢迎各自考单位与我们合作!联系人:刘勇Tel010)62671164 Email:35716990@qq.com”,版主可以跟他们联系一下,看看是个么情况啊。

[em15][em15][em15]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
也许是遇见一个人,人生因此而改变。也许是一个微笑,内心升起温暖的朝气,一整天都元气满满。也许一个眼神,孤独与寂寞散去,迎接挑战完全有了依靠。呼吸真实的空气,就让心扉亲启,让温馨驻留。[/COLOR]

沙发
以下是引用幸福的人儿在2006-3-12 13:34:08的发言:

我在网站上看到这样的信息,“热忱欢迎各自考单位与我们合作!联系人:刘勇Tel010)62671164 Email:35716990@qq.com”,版主可以跟他们联系一下,看看是个么情况啊。

[em15][em15][em15]

这条信息在哪里?我怎么没找到?

游客

╰不想长大▁

板凳
以下是引用蓝色樱花雨在2006-3-12 18:02:59的发言:

这条信息在哪里?我怎么没找到?

在网页的最下面啊。你在找找看啊。

[em04]
也许是遇见一个人,人生因此而改变。也许是一个微笑,内心升起温暖的朝气,一整天都元气满满。也许一个眼神,孤独与寂寞散去,迎接挑战完全有了依靠。呼吸真实的空气,就让心扉亲启,让温馨驻留。[/COLOR]

地板

已谈好合作的细节了,

呵呵,以后到QQ的湖北自考专栏里也会有本站的LOGO信息!

谢谢幸福的人儿

游客

╰不想长大▁

以下是引用路人甲在2006-3-13 17:02:41的发言:

已谈好合作的细节了,

呵呵,以后到QQ的湖北自考专栏里也会有本站的LOGO信息!

谢谢幸福的人儿

不谢,嘿嘿,有什么奖励没啊?

[em15][em15]

给个版主当行不?看你天天都来偶们论坛灌水,干脆加入到偶们中来算了!

游客

╰不想长大▁

以下是引用路人甲在2006-3-13 22:39:42的发言:
给个版主当行不?看你天天都来偶们论坛灌水,干脆加入到偶们中来算了!

不要,偶不是当官的料,嘿嘿。

给个贵宾当当,行不?

[em29][em29][em29]

游客

╰不想长大▁

我看那个粉红的兔兔蛮可爱滴。。。[em01][em01]

游客

╰不想长大▁

哼,都一天,还不答复俺。。。

不给就算了。。。

[em16][em16]

游客

孤星

哈哈......

[move]如果我不在家,肯定是和你在一起;如果我沒有和你在一起,那我肯定是在參加自考.........[/move] 《湖北自考網會計專業區》,歡迎你的到來,點擊進入