喻望龙 发表于 2009-4-16 08:38:18

论坛ID:喻望龙
<p>  本:    金融(投资理财)
<p>  QQ/MSN:293303039
<P>  E-mail: <a href="mailto:bociywl@126.com" target="_blank" >bociywl@126.com</A><BR><BR></P>
<P>  自考地点:洪山</P>
<P>  目标:明年上半年拿到学位</P>

学习狂人 发表于 2009-4-23 16:41:58

wangshitou 发表于 2009-7-31 22:21:57

<P>
<p>
<p>  论坛ID:  wangshitou
<p>  专/本: 本科
<p>  QQ/MSN:  465252887
<p>
<p>自考地点:华科

lanyaya 发表于 2009-12-17 14:56:21

<P>请问:</P>
<P>  我没有学过微积分,英语也很差,请问微积分好学吗?还是英语好学?我想报金融,准备4月考试,之前在外地考过,已过大学语文(本),马克思主义,邓小平差2分,法律基础差5分,现在准备重新报专业,</P>

lanyaya 发表于 2009-12-21 19:37:16

有没有荆门的呀!312081038:QQ

cgyhkedu 发表于 2010-9-6 12:35:22

<P>专本混考 </P>
<P>洪山区</P>
<P>论坛ID:cgyhkedu</P>
<P>QQ:305497537</P>
<P>明年就能考完了 但在申请毕业证得问题上犯难了</P>
<P>一是明年什么时候能申请毕业论文 我因为是混考 没有专科的毕业证 能否成功申请毕业论文的上交和答辩</P>
<P>二是专本科挂在不同的学校 很头疼六月份是否可以办专本科的毕业证一起办下来 因为十月要报考研不能拖啊 我快急死了 有了解情况的一定要加我QQ啊 拜托呢 谢谢!</P>

移动城堡 发表于 2011-7-9 18:03:56

我考本科金融  526561139  在武汉

Redsoled37 发表于 2012-6-19 17:18:36

30万手工英文外链资源外贸SEO外链最新英文外链资源

英文外链资源特点,high heels controlled music department
1、成功率在85%以上
2、店主精心搜集筛选
3、绝大多数外链资源网站都有pr
4、最新外贸公司内部的英文外链资源
5、不需要注册 直接打开就可以发外链
网址   ubaiduu /products/30-wanshougongyingwenwailianziyuan-waimao-seo-wailian-zuixinyingwenwailianziyuan-104.html

联系qq 1768881880
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: **金融专业通讯录