设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艾昕儿

**金融专业通讯录 [复制链接]

论坛ID:喻望龙

本: 金融(投资理财)

QQ/MSN:293303039

E-mail: bociywl@126.com

自考地点:洪山

目标:明年上半年拿到学位

[em02][em12]

学习狂人 该用户已被删除

论坛ID: wangshitou

专/本: 本科

QQ/MSN: 465252887

自考地点:华科

请问:

我没有学过微积分,英语也很差,请问微积分好学吗?还是英语好学?我想报金融,准备4月考试,之前在外地考过,已过大学语文(本),马克思主义,邓小平差2分,法律基础差5分,现在准备重新报专业,

有没有荆门的呀!312081038Q

专本混考

洪山区

论坛ID:cgyhkedu

QQ:305497537

明年就能考完了 但在申请毕业证得问题上犯难了

一是明年什么时候能申请毕业论文 我因为是混考 没有专科的毕业证 能否成功申请毕业论文的上交和答辩

二是专本科挂在不同的学校 很头疼六月份是否可以办专本科的毕业证一起办下来 因为十月要报考研不能拖啊 我快急死了 有了解情况的一定要加我QQ啊 拜托呢 谢谢!

我考本科金融  526561139  在武汉

30万手工英文外链资源外贸SEO外链最新英文外链资源

英文外链资源特点,high heels controlled music department
1、成功率在85%以上
2、店主精心搜集筛选
3、绝大多数外链资源网站都有pr
4、最新外贸公司内部的英文外链资源
5、不需要注册 直接打开就可以发外链
网址   ubaiduu /products/30-wanshougongyingwenwailianziyuan-waimao-seo-wailian-zuixinyingwenwailianziyuan-104.html

联系qq 1768881880