小宇 发表于 2006-3-30 18:02:04

我要做个小斑竹!

<H6><FONT color=#bb44bb></FONT>本人资质虽然尚浅,但是自我感觉还是挺良好的!最重要的人好!所谓“我好,大家也好!”想尽一份绵力帮大家一下!自考路也是刚刚踏上,但是考试经验我还是有那么一点点的!至少和我一起混的人自考是不用整天抱着厚厚的一本书去啃的!</H6>
<P>  恩..............希望大家能顶我一把!我现在报的是行政管理学(专科),大学学的是国际贸易,然后现在在培训机构学的是软件开发,不过只要是关于电脑方面的知识我是都学的!有点小“无耻”的是偶尔也做一下“黑客”,盗了不少帐号和小密码应该不成什么问题!但是绝对遵守IT职业人的操守,所以请大家放心,我不会做对不起大家的事情的!哈哈....这么善良的斑竹那找去呀!快顶我吧!</P>
<P>  谢谢!</P>

艾昕儿 发表于 2006-3-30 18:10:36

<P>....这么善良的斑竹那找去呀</P>
<P>呵呵,顶一个,、</P>
<P>老兄,你上面的字大一点吧,实在看得累人也看不清</P>

路人甲 发表于 2006-3-30 19:00:28

<P>呵呵,</P>
<P>黑客同志,</P>
<P>想做哪个栏目的斑主呢?</P>

amyli 发表于 2006-3-31 07:52:47

<P>那個叫小宇的樓主,是個笨........</P>
<P>唉,是我帶進來的,我可要負責喲.....</P>
<P>是申請<FONT color=#d52b4d>管理專業的版主</FONT>,他本行.......</P>
<P>幫他頂一下喲,不錯的孩子,要是再乖一點就好了........</P>

yushan 发表于 2006-3-31 21:46:49

<P>呵呵,支持</P>

路人甲 发表于 2006-3-31 23:15:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>amyli</I>在2006-3-31 7:52:47的发言:</B><BR>
<P>那個叫小宇的樓主,是個笨........</P>
<P>唉,是我帶進來的,我可要負責喲.....</P>
<P>是申請<FONT color=#d52b4d>管理專業的版主</FONT>,他本行.......</P>
<P>幫他頂一下喲,不錯的孩子,要是再乖一點就好了........</P></DIV>
<P>呵呵。。。。。又为本论坛带来一个人才。谢谢amyli
<P>

幸福的人儿 发表于 2006-4-5 08:08:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>艾昕儿</I>在2006-3-30 18:10:36的发言:</B><BR>
<P>....这么善良的斑竹那找去呀</P>
<P>呵呵,顶一个,、</P>
<P>老兄,你上面的字大一点吧,实在看得累人也看不清</P></DIV>
<p>9494看得我眼睛疼。

幸福的人儿 发表于 2006-4-5 08:11:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小宇</I>在2006-3-30 18:02:04的发言:</B><BR>
<H6><FONT color=#bb44bb></FONT>本人资质虽然尚浅,但是自我感觉还是挺良好的!最重要的人好!所谓“我好,大家也好!”想尽一份绵力帮大家一下!自考路也是刚刚踏上,但是考试经验我还是有那么一点点的!至少和我一起混的人自考是不用整天抱着厚厚的一本书去啃的!</H6>
<P>  恩..............希望大家能顶我一把!我现在报的是行政管理学(专科),大学学的是国际贸易,然后现在在培训机构学的是软件开发,不过只要是关于电脑方面的知识我是都学的!有点小“无耻”的是偶尔也做一下“黑客”,盗了不少帐号和小密码应该不成什么问题!但是绝对遵守IT职业人的操守,所以请大家放心,我不会做对不起大家的事情的!哈哈....这么善良的斑竹那找去呀!快顶我吧!</P>
<P>  谢谢!</P></DIV>
<p>啊,这么厉害,也教教我啊,偶想盗回自己被盗的号。
页: [1]
查看完整版本: 我要做个小斑竹!