设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我要做个小斑竹! [复制链接]

楼主
本人资质虽然尚浅,但是自我感觉还是挺良好的!最重要的人好!所谓“我好,大家也好!”想尽一份绵力帮大家一下!自考路也是刚刚踏上,但是考试经验我还是有那么一点点的!至少和我一起混的人自考是不用整天抱着厚厚的一本书去啃的!

恩..............希望大家能顶我一把!我现在报的是行政管理学(专科),大学学的是国际贸易,然后现在在培训机构学的是软件开发,不过只要是关于电脑方面的知识我是都学的!有点小“无耻”的是偶尔也做一下“黑客”,盗了不少帐号和小密码应该不成什么问题!但是绝对遵守IT职业人的操守,所以请大家放心,我不会做对不起大家的事情的!哈哈....这么善良的斑竹那找去呀!快顶我吧!

谢谢!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
无处不自信,无处不快乐的人就是我! QQ:307714256 /373515992 E-mail:xieziyong123@163.com

管理员

快乐天使!

沙发

....这么善良的斑竹那找去呀

呵呵,顶一个,、

老兄,你上面的字大一点吧,实在看得累人也看不清

板凳

呵呵,

黑客同志,

想做哪个栏目的斑主呢?

[em29]

游客

孤星

地板

那個叫小宇的樓主,是個笨........

唉,是我帶進來的,我可要負責喲.....

是申請管理專業的版主,他本行.......

幫他頂一下喲,不錯的孩子,要是再乖一點就好了........

[em21][em21]
[move]如果我不在家,肯定是和你在一起;如果我沒有和你在一起,那我肯定是在參加自考.........[/move] 《湖北自考網會計專業區》,歡迎你的到來,點擊進入

呵呵,支持

[em01][em01]
[B]求免费教我数学,联系QQ43654614[/B]

以下是引用amyli在2006-3-31 7:52:47的发言:

那個叫小宇的樓主,是個笨........

唉,是我帶進來的,我可要負責喲.....

是申請管理專業的版主,他本行.......

幫他頂一下喲,不錯的孩子,要是再乖一點就好了........

[em21][em21]

呵呵。。。。。又为本论坛带来一个人才。谢谢amyli

游客

╰不想长大▁

以下是引用艾昕儿在2006-3-30 18:10:36的发言:

....这么善良的斑竹那找去呀

呵呵,顶一个,、

老兄,你上面的字大一点吧,实在看得累人也看不清

9494看得我眼睛疼。[em04]

也许是遇见一个人,人生因此而改变。也许是一个微笑,内心升起温暖的朝气,一整天都元气满满。也许一个眼神,孤独与寂寞散去,迎接挑战完全有了依靠。呼吸真实的空气,就让心扉亲启,让温馨驻留。[/COLOR]

游客

╰不想长大▁

以下是引用小宇在2006-3-30 18:02:04的发言:
本人资质虽然尚浅,但是自我感觉还是挺良好的!最重要的人好!所谓“我好,大家也好!”想尽一份绵力帮大家一下!自考路也是刚刚踏上,但是考试经验我还是有那么一点点的!至少和我一起混的人自考是不用整天抱着厚厚的一本书去啃的!

恩..............希望大家能顶我一把!我现在报的是行政管理学(专科),大学学的是国际贸易,然后现在在培训机构学的是软件开发,不过只要是关于电脑方面的知识我是都学的!有点小“无耻”的是偶尔也做一下“黑客”,盗了不少帐号和小密码应该不成什么问题!但是绝对遵守IT职业人的操守,所以请大家放心,我不会做对不起大家的事情的!哈哈....这么善良的斑竹那找去呀!快顶我吧!

谢谢!

啊,这么厉害,也教教我啊,偶想盗回自己被盗的号。[em04]

也许是遇见一个人,人生因此而改变。也许是一个微笑,内心升起温暖的朝气,一整天都元气满满。也许一个眼神,孤独与寂寞散去,迎接挑战完全有了依靠。呼吸真实的空气,就让心扉亲启,让温馨驻留。[/COLOR]