深¢蓝 发表于 2005-12-24 13:32:55

建议

我建议啊,设个不对外开放的斑竹交流,管理人员交流的专版,大家有什么好的建议,意见都写到这里来,共同研究讨论的

路人甲 发表于 2005-12-24 17:56:00

<P>嗯,不错的建议,深蓝有心了!</P>
<P>只是暂时访问我们站的朋友还不是特别的多,这样虽然方便我们交流,但会有更多的朋友看不到我们发的贴子,反道引起隔阂,有什么意见和建议,提出来大家都看得见的话,大家就都能来提出自己的意见和建议,这样说不定会更好的促进我们的网站的发展呢!</P>

少林 发表于 2006-1-7 20:53:55

<P>支持</P>
<P>不过有什么心得可别忘记跟我们这些人分享啊。</P>

amyli 发表于 2006-1-16 10:36:26

<P>我覺得這個建議不錯,-----版主會議室</P>
<P>是版主議事之地(其他會員需經認證才能進入),也就是不要對外開放,而且各版主在每次登入論壇時都要進來看看,有沒有什麼事!</P>
<P>要是意見不同,發生爭執也不會在大家面前公開吵吧?嘿嘿........有時候公開未必是件好事,是吧......</P>
<P>難道不好嗎?</P>

路人甲 发表于 2006-1-16 13:34:12

<P>也对哦,不过我们现在不是有一个QQ版主和热心会员群吗?</P>
<P>一些事也都可以在斑主群里讨论还方便些,如果大伙觉得还是开个这样的版块好些的话,偶就听从大伙的意见。</P>

amyli 发表于 2006-1-16 13:54:25

<P>你把人都拉到群裡了,還有哪個進來這裡呀?</P>
<P>是吧............</P>

路人甲 发表于 2006-1-16 13:59:47

<P>嗯,是呀</P>
<P>大伙都只中意群,都不来论坛里了。</P>
<P>是应该想办法使大伙常来论坛!</P>

amyli 发表于 2006-1-16 14:02:19

<P>現在才發現呀?</P>
<P>群裡的人可是滿滿的喲.........</P>

路人甲 发表于 2006-1-16 14:10:06

<P>呵呵,还准备再买个会员号开群的呢,幸好amyli提醒!</P><br><br> thanks

amyli 发表于 2006-1-16 14:14:57

如果賣了的話,就送給我,我開個會計群,嘿嘿.......
页: [1] 2 3
查看完整版本: 建议