设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

建议 [复制链接]

楼主
我建议啊,设个不对外开放的斑竹交流,管理人员交流的专版,大家有什么好的建议,意见都写到这里来,共同研究讨论的
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

嗯,不错的建议,深蓝有心了!

只是暂时访问我们站的朋友还不是特别的多,这样虽然方便我们交流,但会有更多的朋友看不到我们发的贴子,反道引起隔阂,有什么意见和建议,提出来大家都看得见的话,大家就都能来提出自己的意见和建议,这样说不定会更好的促进我们的网站的发展呢!

板凳

支持

不过有什么心得可别忘记跟我们这些人分享啊。

[em08][em08][em08][em08][em08][em08]

游客

孤星

地板

我覺得這個建議不錯,-----版主會議室

是版主議事之地(其他會員需經認證才能進入),也就是不要對外開放,而且各版主在每次登入論壇時都要進來看看,有沒有什麼事!

要是意見不同,發生爭執也不會在大家面前公開吵吧?嘿嘿........有時候公開未必是件好事,是吧......

難道不好嗎?

[em20][em20]
[move]如果我不在家,肯定是和你在一起;如果我沒有和你在一起,那我肯定是在參加自考.........[/move] 《湖北自考網會計專業區》,歡迎你的到來,點擊進入

也对哦,不过我们现在不是有一个QQ版主和热心会员群吗?

一些事也都可以在斑主群里讨论还方便些,如果大伙觉得还是开个这样的版块好些的话,偶就听从大伙的意见。

游客

孤星

你把人都拉到群裡了,還有哪個進來這裡呀?

是吧............

[move]如果我不在家,肯定是和你在一起;如果我沒有和你在一起,那我肯定是在參加自考.........[/move] 《湖北自考網會計專業區》,歡迎你的到來,點擊進入

嗯,是呀

大伙都只中意群,都不来论坛里了。

是应该想办法使大伙常来论坛!

游客

孤星

現在才發現呀?[em23][em20]

群裡的人可是滿滿的喲.........

呵呵,还准备再买个会员号开群的呢,幸好amyli提醒!

[em21] thanks

游客

孤星

如果賣了的話,就送給我,我開個會計群,嘿嘿.......