小小燕 发表于 2008-1-11 20:39:11

ly_circle 发表于 2008-2-19 16:17:57

<FONT color=#f709c7>急急急急!!!!!我是学物业管理的。想报考会计的自考。可是不知道要不要加试!报考条件上说工商管理类的
<P 0cm 0cm 0pt; mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto; mso-pagination: widow-orphan"><B>:</B>工商行政管理、企业管理、国际企业管理、房地产经营管理、工商管理、投资经济、管理工程、技术经济、邮政通信管理、林业经济管理、市场营销、物流管理、商品学、审计学、会计学、理财学财务管理、资产评估、劳动经济、人力资源管理、旅游管理、宾馆管理<o:p></o:p></P>这些不用加试。物业管理是属于工商管理类啊~ 上面怎么没有物业管理啊,还是忘写了呢???急急急急!到底要不要加试啊。求高人指点!</FONT>

sweet 发表于 2008-5-4 17:53:03

怎么查询我己经考过的课程呢? 在网上

紫色郎君 发表于 2008-5-4 21:06:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sweet</I>在2008-5-4 17:53:03的发言:</B><BR>怎么查询我己经考过的课程呢? 在网上</DIV>
<P><a href="http://210.42.65.134:8000/examdoc/" target="_blank" >http://210.42.65.134:8000/examdoc/</A></P>

sweet 发表于 2008-5-8 11:44:30

自考的历年成绩

<P>  我想想看看我考过的课程成绩</P>
<P>我记得以前还有一个电子档案的网呀!还有以前查询成绩的可以自己选考试时间来查询啊 !</P>
<P>但现在网站都打不开呢!</P>

sweet 发表于 2008-5-8 12:02:36

<P>谢谢你!  但网站怎么打不开呢</P>

wendyhui49 发表于 2008-8-27 13:41:06

为什么我们学校自考会计独立本科段有金融市场学????到底有这门课程吗

紫色郎君 发表于 2008-8-27 13:47:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wendyhui49</I>在2008-8-27 13:41:06的发言:</B><BR>为什么我们学校自考会计独立本科段有金融市场学????到底有这门课程吗</DIV>
<P>助学班的专业计划和面向社会开考的专业计划不一样
<P>如果你是助学班的考生,则以你学校的专业计划为准</P>

wendyhui49 发表于 2008-8-27 13:58:38

<P>我不是助学班   是专本套读形式的</P>
<P>独立本科段会计自考的科目 是帖子上这些吗?</P>

紫色郎君 发表于 2008-8-27 14:01:27

<P>要么就是社会考生,要么就是助学班里的考生。你到底属于那一种?</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 湖北高教自考会计专科/(独立本科)考试计划