设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艾昕儿

湖北高教自考会计专科/(独立本科)考试计划 [复制链接]

[em02]
我的小店,欢迎大家常来看看 湖北自考书店http://shop36787506.taobao.com/

[em12][em12][em12][em12]急急急急!!!!!我是学物业管理的。想报考会计的自考。可是不知道要不要加试!报考条件上说工商管理类的

工商行政管理、企业管理、国际企业管理、房地产经营管理、工商管理、投资经济、管理工程、技术经济、邮政通信管理、林业经济管理、市场营销、物流管理、商品学、审计学、会计学、理财学财务管理、资产评估、劳动经济、人力资源管理、旅游管理、宾馆管理

这些不用加试。物业管理是属于工商管理类啊~ 上面怎么没有物业管理啊,还是忘写了呢???急急急急!到底要不要加试啊。求高人指点!

怎么查询我己经考过的课程呢? 在网上

以下是引用sweet在2008-5-4 17:53:03的发言:
怎么查询我己经考过的课程呢? 在网上

http://210.42.65.134:8000/examdoc/

自考的历年成绩

我想想看看我考过的课程成绩

我记得以前还有一个电子档案的网呀!还有以前查询成绩的可以自己选考试时间来查询啊 !

但现在网站都打不开呢!

谢谢你! 但网站怎么打不开呢

为什么我们学校自考会计独立本科段有金融市场学????到底有这门课程吗

以下是引用wendyhui49在2008-8-27 13:41:06的发言:
为什么我们学校自考会计独立本科段有金融市场学????到底有这门课程吗

助学班的专业计划和面向社会开考的专业计划不一样

如果你是助学班的考生,则以你学校的专业计划为准

我不是助学班 是专本套读形式的

独立本科段会计自考的科目 是帖子上这些吗?

要么就是社会考生,要么就是助学班里的考生。你到底属于那一种?