柳绦绦 发表于 2006-8-12 12:35:51

可能不会有机会天天来自考网了!

<FONT face=楷体_GB2312 color=#ff0000 size=5>昨天下午接到通知,我可能要调动工作了,总经理给我换了一个部门,可不巧的是那个部门不会有电脑上网,而且事情会比现在忙得多,所以,我在郁闷以后是不是不能上网了?如果真是这样,来自考网的机会就很少了,不像现在,天天随时都可以上来!但是只要有时间我还是会关注自考网的,只要有机会,一定上来和大家一起共同学习,绝不会忘记大家,这里就拜托各位版主照顾了!</FONT>

伊水湄黛 发表于 2006-8-12 16:33:23

大家互相关照啊,有空常回家看看.

路人甲 发表于 2006-8-12 19:43:42

<P>唉。本站的又一个核心成员又要离开了。。唉。伤心</P>

故乡云 发表于 2006-8-13 13:55:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>路人甲</I>在2006-8-12 19:43:42的发言:</B><BR>
<P>唉。本站的又一个核心成员又要离开了。。唉。伤心</P><BR><BR></DIV>
<p>老大放心啊!柳不会一直不在的!

丁东 发表于 2006-8-13 17:10:40

<P>柳兄不定时要回来走动走动</P>
<P>不能没有你啊</P>

yqx98 发表于 2006-8-13 18:15:22

<P>柳同志,真的吗?那不是又少了一个关心我的人了?</P>
<P>好伤心喔</P>

娟娟84 发表于 2006-8-14 09:14:02

<P>偶刚来不久,还没好好认识楼主呢?伤心</P>

ellen 发表于 2006-8-14 09:58:16

<P>不会吧?柳兄,我们理解你!</P>
<P>不过,好希望你有时间再来看看。</P>
<P>这段时间我也要好好反省一下自己,7月的考试很不理想,第一次考本就遇到麻烦了。</P>

jacky234 发表于 2006-8-14 10:42:38

就是啊,又少了一位重量级人物,

艾昕儿 发表于 2006-8-14 10:45:26

<P>晕,我刚才的回贴怎么不见了,</P>
<P>几天没上来,一早来看到柳兄说是来与我告别的,</P>
<P>唉,真不知说啥好,不管怎样,首先得祝贺你,我们支持你,为你祝福,</P>
<P>有时间记得常回来看看哦,这里的朋友会想念你的哦</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 可能不会有机会天天来自考网了!