设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

可能不会有机会天天来自考网了! [复制链接]

管理员

湖北自考网快乐大使

楼主
昨天下午接到通知,我可能要调动工作了,总经理给我换了一个部门,可不巧的是那个部门不会有电脑上网,而且事情会比现在忙得多,所以,我在郁闷以后是不是不能上网了?如果真是这样,来自考网的机会就很少了,不像现在,天天随时都可以上来!但是只要有时间我还是会关注自考网的,只要有机会,一定上来和大家一起共同学习,绝不会忘记大家,这里就拜托各位版主照顾了!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
全国自考是一家,论坛服务你我他。相约湖北自考网,助你成才走天下!

沙发
大家互相关照啊,有空常回家看看.

板凳

唉。本站的又一个核心成员又要离开了。。唉。伤心

[em14]

地板
以下是引用路人甲在2006-8-12 19:43:42的发言:

唉。本站的又一个核心成员又要离开了。。唉。伤心

[em14]

老大放心啊!柳不会一直不在的!

让忧伤披满静谧的月光http://blog.sina.com.cn/zenglini

柳兄不定时要回来走动走动

不能没有你啊

柳同志,真的吗?那不是又少了一个关心我的人了?

好伤心喔

[em41]
做好自己,活得精彩

偶刚来不久,还没好好认识楼主呢?伤心

[em20][em01]
蓝晨的博客:http://blog.edu-edu.com.cn/?84724 劝君莫惜金缕衣,劝君须惜少年时!

不会吧?柳兄,我们理解你!

不过,好希望你有时间再来看看。

这段时间我也要好好反省一下自己,7月的考试很不理想,第一次考本就遇到麻烦了。

http://ellen830616.bokee.com/photo/view.fcgi?mode=3&id=7496464

就是啊,又少了一位重量级人物,[em23][em20]

管理员

快乐天使!

晕,我刚才的回贴怎么不见了,

几天没上来,一早来看到柳兄说是来与我告别的,

唉,真不知说啥好,不管怎样,首先得祝贺你,我们支持你,为你祝福,

有时间记得常回来看看哦,这里的朋友会想念你的哦

[em20]