设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

呵呵~~湖北自考网首次聚会圆满举行! [复制链接]

楼主

呵呵 ~~~~热烈祝贺湖北自考网首次聚会圆满结束!在这里首先要感谢的是在百忙之中抽出宝贵时间来参加我们这次聚会的自考朋友们!谢谢!谢谢你们的顶力支持!其次最要感谢的是我们这次聚会的首要策划和执行者:娟娟 她为这次聚会付出太多!(可怜我这妹妹呀!呵呵~~~~做哥的也没有帮上什么忙!)再者就是要感谢帮助组织这次活动并付出努力的“工作人员”,他们是(名次不分先后):

娟娟、蝶飞 、do1986、解忧泉、风雨兼程(QQ:469319695)、小宇(行政管理 斑竹 QQ:373515992)

几位MM的就不写QQ号了,还有几位请速于本人联系!

由于时间仓促,所以没有来得急留下为这次活动做出贡献的“隐姓埋名”者!在这里我们也对他们表示衷心的感谢!总之,这次活动在没有任何经济来源(除 娟娟把自己的工资贡献进去部分)和支柱的情况举行得还是比较成功和圆满的!再次对所有参加这次活动的人说声:谢谢!

附:要欲知道这次活动的具体内容的请加QQ群(自考首聚群):19392721 群感共享里面有当日聚会的 照片!

很抱歉的是照片太大!!本人权限有限!上传不了!想要一睹的朋友可去“自考首聚群QQ”共享下载!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
无处不自信,无处不快乐的人就是我! QQ:307714256 /373515992 E-mail:xieziyong123@163.com

热烈祝贺!希望以后越办越好!!

以后还会有这样的聚会的。大家放心好了。
让忧伤披满静谧的月光http://blog.sina.com.cn/zenglini

你们好呀,请问你们下次聚会的时间是什么时候呀?我也想去,我的QQ号是:416787324

希望以后还搞一些类似的活动

让大家多认识认识多交流交流撒`~~~~~~~~~~~

祝贺这次的活动,更期待下次活动的到来

嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大家好啊~~~~~~~~

[em01][em01]
三更灯火五更鸡,正是男儿发愤时。黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。(颜真卿) QQ:406401670 电子信箱E——MAIL:lujing36@163.com 手机:Tel 13409615713 13451188878 通联:荆门职业技术学院

我最要感谢的是娟娟同志,是她打电话联系我、告诉我找到地址,给我机会让我去参加了我们自己的聚会,再次谢了!

下次再搞聚会时,还请再通知我一下下哈,呵呵

计算机网络专业 湖南岳阳人氏 现大四学生

西西``可以``我喜欢``下次我也要去参加列``希望下次能和朋友们见面列``玩兄弟姐妹们开心哦``在学年里一直笑笑笑```走到社会更幸福撒!~````````:)

[em21]

hehe  聚会那天真的好热闹,由于我们没有赞助各方面都有所限制,不过多谢娟娟姐还有蝶飞,徐高平也出了不少力气因为他负责打电话的,总之大家都好努力地去为这次聚会而努力。我也期待下一次的聚会能够再创新的梦点。
没有王子,我依然是骄傲的公主 http://do1986.uu1001.com自己的论坛大家要支持啊

热烈祝贺“梦开始的地方,湖北自考网首界网友交流会”圆满举行,非常感动各位自考网友到场鼎立支持我们的活动。当天有从河南坐火车赶过来的,还有已婚考友带小孩参加的,大家在当天活动中表现出很大热情,交流氛围浓厚活泼。本次聚会是在没有任何经济来源和赞助的情况下举行的,很多网友跟我们说希望以后能再次举办此类活动。我想,只要大家以后还有时间和兴趣,我们愿意和大家一起举办更加有意义和丰富多彩的活动!
阳光总在风雨后