设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

呵呵~~湖北自考网首次聚会圆满举行! [复制链接]

楼主

呵呵 ~~~~热烈祝贺湖北自考网首次聚会圆满结束!在这里首先要感谢的是在百忙之中抽出宝贵时间来参加我们这次聚会的自考朋友们!谢谢!谢谢你们的顶力支持!其次最要感谢的是我们这次聚会的首要策划和执行者:娟娟 她为这次聚会付出太多!(可怜我这妹妹呀!呵呵~~~~做哥的也没有帮上什么忙!)再者就是要感谢帮助组织这次活动并付出努力的“工作人员”,他们是(名次不分先后):

娟娟、蝶飞 、do1986、解忧泉、风雨兼程(QQ:469319695)、小宇(行政管理 斑竹 QQ:373515992)

几位MM的就不写QQ号了,还有几位请速于本人联系!

由于时间仓促,所以没有来得急留下为这次活动做出贡献的“隐姓埋名”者!在这里我们也对他们表示衷心的感谢!总之,这次活动在没有任何经济来源(除 娟娟把自己的工资贡献进去部分)和支柱的情况举行得还是比较成功和圆满的!再次对所有参加这次活动的人说声:谢谢!

附:要欲知道这次活动的具体内容的请加QQ群(自考首聚群):19392721 群感共享里面有当日聚会的 照片!

很抱歉的是照片太大!!本人权限有限!上传不了!想要一睹的朋友可去“自考首聚群QQ”共享下载!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
无处不自信,无处不快乐的人就是我! QQ:307714256 /373515992 E-mail:xieziyong123@163.com

沙发

祝贺湖北自考网首次聚会圆满结束!

谢谢每位到场的同学给我们的支持!

管理员

快乐天使!

板凳

呵呵,祝贺哦,辛苦各位了,

建议将照片传上论坛吧,也让更多没能参加的朋友感受一下嘛

地板
有点意思!!!!表示庆贺!!!!

恭喜恭喜,自考网就应该多一些这样的活动,让大家互相交流一下自考经验。

管理员

湖北自考网快乐大使

祝贺,Congratulations!
全国自考是一家,论坛服务你我他。相约湖北自考网,助你成才走天下!

祝贺啊!
小宇同学和几位MM辛苦了!
让忧伤披满静谧的月光http://blog.sina.com.cn/zenglini

Congratulations! 可惜没赶上参加,好遗憾呀
鉴于自考同伴时间繁忙与本人的资源优势,大家如需要任何资料(自考串讲,精讲,笔记,试题,课本等)可以联系我,届时我将以打印成资料或刻录成CD的方式邮寄,(武汉本地可送货)。由于资源大量共享成本低,每门在5~20元。联系方式:027—63920129 QQ:517342935(留言将准时回复)

热烈祝贺!

现在才有时间上来看看,一天都想着这事呢,快快上传一些PP吧。大家都很激动啊!

http://ellen830616.bokee.com/photo/view.fcgi?mode=3&id=7496464

新手上路

仁者

热烈祝贺!
一切有为法 如梦幻泡影 如露亦如电 应作如是观