设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幸福的人儿

[原创]分享一下,大家是花了几年时间通过自考专业的? [复制链接]

游客

╰不想长大▁

以下是引用丁东在2006-5-29 10:43:48的发言:

确实,所以要给自己点压力啊

你是深圳自考的同学吗?

我不是。偶是湖北武汉自考的。

也许是遇见一个人,人生因此而改变。也许是一个微笑,内心升起温暖的朝气,一整天都元气满满。也许一个眼神,孤独与寂寞散去,迎接挑战完全有了依靠。呼吸真实的空气,就让心扉亲启,让温馨驻留。[/COLOR]

游客

╰不想长大▁

以下是引用lijiajia在2006-5-29 11:25:22的发言:
5年,刚才才查到最后一门通过了,真高兴啊,终于要拿到本科文凭了!呵呵

恭喜呀。羡慕呀。[em01]

也许是遇见一个人,人生因此而改变。也许是一个微笑,内心升起温暖的朝气,一整天都元气满满。也许一个眼神,孤独与寂寞散去,迎接挑战完全有了依靠。呼吸真实的空气,就让心扉亲启,让温馨驻留。[/COLOR]

游客

╰不想长大▁

以下是引用晴空雨在2006-5-29 19:10:07的发言:

真替你开心!!!! 真的!!!!!!!!!!!

为了一门我考了四年,今天我查了那一门,还是没过,我几乎崩溃,几乎绝望!!!!!!我真的花了很多时间,可能是方法不对,还是什么的,,,我好伤心!!!!但愿我也能尽早拿到文凭!!!!!

加油啊。坚持就是胜利啊。

呵呵,好久没见你了哟

[B]求免费教我数学,联系QQ43654614[/B]

匿名  发表于 2006-5-31 22:36:32
我也是正在进行啊!~计划两年搞定啊

游客

╰不想长大▁

以下是引用yushan在2006-5-30 20:57:34的发言:

呵呵,好久没见你了哟

嘿嘿,是啊,又来为论坛添砖加瓦了。

[em01]

也希望两年考过啊![em12]
让忧伤披满静谧的月光http://blog.sina.com.cn/zenglini

因为是由专科直接考的本科,所以用了三年,其中两年考了4次,过了十门,免了三门,第三年考论文.然后结束.

[em02]