设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]分享一下,大家是花了几年时间通过自考专业的? [复制链接]

游客

╰不想长大▁

楼主

来,大家一起来呀,帮忙做个统计调查呀。

大家是花了几年时间通过了大专或本科的自考专业的啊?

让咱们新来的朋友也好有个参考呀。

[em01]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
也许是遇见一个人,人生因此而改变。也许是一个微笑,内心升起温暖的朝气,一整天都元气满满。也许一个眼神,孤独与寂寞散去,迎接挑战完全有了依靠。呼吸真实的空气,就让心扉亲启,让温馨驻留。[/COLOR]

沙发

我正在进行时,你们都毕业拉?

计划两年毕业

游客

╰不想长大▁

板凳
以下是引用丁东在2006-5-29 10:27:40的发言:

我正在进行时,你们都毕业拉?

计划两年毕业

什么专业呀?专科还是本科呀?

也许是遇见一个人,人生因此而改变。也许是一个微笑,内心升起温暖的朝气,一整天都元气满满。也许一个眼神,孤独与寂寞散去,迎接挑战完全有了依靠。呼吸真实的空气,就让心扉亲启,让温馨驻留。[/COLOR]

地板
以前是行管,我现在想改为室内设计

游客

╰不想长大▁

两年的时间比较紧张哦,对我们不在学校的朋友来说哦。

加油哦。

以下是引用幸福的人儿在2006-5-29 10:33:42的发言:

两年的时间比较紧张哦,对我们不在学校的朋友来说哦。

加油哦。

确实,所以要给自己点压力啊

你是深圳自考的同学吗?

5年,刚才才查到最后一门通过了,真高兴啊,终于要拿到本科文凭了!呵呵

我几時才能有樓上的那種心情呢 ? 拿到紅本本

唉﹐加油吧﹐并不遙遠

[em34]
我们不要达成目标才快乐,我们要快乐地去达成目标,享受过程!

以下是引用lijiajia在2006-5-29 11:25:22的发言:
5年,刚才才查到最后一门通过了,真高兴啊,终于要拿到本科文凭了!呵呵

哇佩服佩服,看到这样的消息我也蛮开心的

以下是引用lijiajia在2006-5-29 11:25:22的发言:

真替你开心!!!! 真的!!!!!!!!!!!

为了一门我考了四年,今天我查了那一门,还是没过,我几乎崩溃,几乎绝望!!!!!!我真的花了很多时间,可能是方法不对,还是什么的,,,我好伤心!!!!但愿我也能尽早拿到文凭!!!!!

苦和乐是由心态而定的!!!!!!!!!!!!!